Дизельный генератор в аренду необходим...
+2
Jango
Kurtizan
Участников: 6
Страница 1 из 1
Дизельный генератор в аренду необходим...
Подскажите организацию у нас в Питере, которая может предоставить в аренду дизельный генератор? Нужен будет для склада удалённого от города, буквально на пару месяцев пока ведётся строительство..
Kurtizan- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-04-27
Re: Дизельный генератор в аренду необходим...
У всех генераторов, судя по рекламным проспектам, много различных достоинств, только вот не факт, что после аренды или покупки любой ТОПовой модели хозяин останется доволен на все 100%)) Это так к сведению..
Jango- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-05-11
А вы в курсе, что - дизельный генератор, приобретаемый для резервирования эн/снабжения, нуждается именно в тепличных условиях? Он не должен быть на холоде, рассчитывайте на это еще!
IlyaNikitin- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-01-25
Если вы с мощностью генератора уже определились, то осталось выбрать только марку. Если нравятся брендовые категории данной установки, то можно посоветовать обратить внимание на генераторы марок, как "Nippon Sharyo" или "Airman". Но они конечно не единственные представители, которые себя хорошо зарекомендовали, есть множество других. Ну и отвечая на ваш вопрос про "организацию в Питере, которая может предоставить в аренду дгу 60 квт", это вам думаю стоит заглянуть сюда: https://arendageneratorov.com/arenda-dizelnyh-generatorov/60-kvt/
Lihodeev- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-02-04
Но как быть уверенной что такое оборудование, как генератор, не подведет и будет служить долго???
Larina- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-07-14
Если выбираете качественный генератор, то я бы советовал заглянуть в каталог компании Foxweld https://foxweld.ru/ . Очень надёжная компания, учредители которой знают что делают. Поэтому всё оборудование на гарантии, что позволяет быть уверенным в качестве оборудования.
Semm- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-07-01