Сдать контрольную.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сдать контрольную.
Работаю и заочно получаю высшее образование в ВУЗе. Чтобы получить допуск к экзаменам надо сдать несколько контрольных работ. Честно говоря мне совершенно некогда ими заниматься, и так работаю по специальности, а все эти контрольные и экзамены считаю чистой формальностью. Подскажите сервис где можно заказать решение контрольной.
Паша- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-11-09
Re: Сдать контрольную.
Если сейчас запросто можно купить и контрольную и дипломную работу почему бы не сделать это прямо в ВУЗе? А что, пусть все будет официально. Не удивлюсь если те же преподаватели которые принимают экзамены подрабатывают и написанием контрольных. Как-то подбешивает.
Malika- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-11-12
Если вы сами написали контрольную, или диплом это еще не гарантия что станете отличным специалистом. Есть профессионал, который сделает это качественно, есть заказчик готовый за это заплатить. К тому же экзамен все равно надо будет сдавать самостоятельно, так что по моему все честно. Тем более если у человека работа, возможно семья и совершенно нет времени на написание контрольной. Как вариант можете обратиться сюда: https://student-servis.ru/
Последний раз редактировалось: Baxadir (Пн 18 Ноя 2019, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Baxadir- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-11-08
Мне кажется такое решение проблемы уже давно никого не удивляет, хочешь, работай самостоятельно, хочешь плати за это деньги, это личное дело каждого. Мне вот тоже приходилось обращаться в такую компанию, попал в больницу и было не до учебы. Очень выручили, только спасибо могу сказать.
Berber- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-11-07