Экскурсии по всему свету
Участников: 4
Страница 1 из 1
Экскурсии по всему свету
Путешественники - вопрос к вам, как вы ищите разные туры и экскурсии? Прилетает ли в страну и там обращаетесь к местным гидам, или же бронируете заранее онлайн? Как лучше?
rodis- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-04-09
Re: Экскурсии по всему свету
По разному бывает - иногда покупаю тур заранее вместе с экскурсиями - но бывает незапланированные ситуации, когда хочу куда то поехать - то тогда на месте ищу подходящие варианты.
malta- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-03-28
Бывает так, что местные жители понимают что туристу интересно все посмотреть, и поднимают на экскурсии непомерно высокие цены, а рассказать например русскоязычному туристу всю историю какого то места - не могут. Куда лучше забронировать онлайн, и быть уверенным что вы увидите и услышите историю того или иного места в полном обьеме. Как вариант, можете воспользоваться поиском экскурсий https://gotravels.help/ekskursii/
eksta- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-05-28
А я не люблю ходить теми тропами скажем так - что и все. И толпы туристов, посещающие проторенные дорожки, мне непонятны. Есть много таких удивительных мест что пообщавшись с местным населением, можно узнать очень много интересного.
heylis- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2019-04-12