Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как же все таки зарабатывают?

Участников: 4

Перейти вниз

Как же все таки зарабатывают? Empty Как же все таки зарабатывают?

Сообщение автор Волчонок Пт 08 Ноя 2019, 12:24

Здравствуйте! Я вот создал канал на ютубе и снимаю хорошие бои из ворд оф танк, затем скидываю их на этот свой канал, в общем хочу на этом зарабатывать, но почему то у меня совсем мало просмотров, почему так подскажите? Бои у меня хорошие и интересные для тех, кто в теме танков.
Волчонок
Волчонок

Дата регистрации : 2019-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Как же все таки зарабатывают? Empty Re: Как же все таки зарабатывают?

Сообщение автор Питерец Пт 08 Ноя 2019, 12:27

А че ты думал? Скинешь пару видосов и сразу разбогатеешь, на ютубе тоже надо пахать и пахать, каналом надо заниматься, тогда он будет бабки приносить.
Питерец
Питерец

Дата регистрации : 2019-03-22

Сообщение автор Владюха Пт 08 Ноя 2019, 12:30

Эх! Если бы все так легко было, то на таких каналах давно бы все зарабатывали, хотя на самом деле, не так уж все и сложно, главное захотеть, говорят, что надо подписчиков и просмотры накручивать.
Владюха
Владюха

Дата регистрации : 2019-03-23

Сообщение автор Адьютант Пт 08 Ноя 2019, 12:35

Добрый день! Ребят, ну конечно редко бывает, что кто-то скинул инетересное видео, оно набрало миллионы просмотров и это все превратилось в деньги, дело в том, что на ютубе еще есть куча правил, которые нужно учесть и соблюдать, ну и конечно без накрутки никуда. Если вам нужна накрутка зрителей на ютубе, то можете обратиться вот сюда https://smmyt.ru/y-live-stream-youtube
Адьютант
Адьютант

Дата регистрации : 2019-05-15