Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Можно или нет?

Участников: 4

Перейти вниз

Можно или нет?  Empty Можно или нет?

Сообщение автор Парижанка Вс 03 Ноя 2019, 00:02

Всем привет! У меня у дочери плохое зрение и она уже давно ходит в очках. Но я понимаю, что ей в них не очень удобно и поэтому хочу купить линзы. Только вот не знаю, можно ли ими пользоваться в семнадцать лет?
Парижанка
Парижанка

Дата регистрации : 2019-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Можно или нет?  Empty Re: Можно или нет?

Сообщение автор Султан Вс 03 Ноя 2019, 00:10

Да, ходить в очках не очень удобно, а особенно зимой. Так как при смене температуры, они имеют свойство запотевать. Но подростки из-за них еще очень комплексуют. А в семнадцать лет ими уже можно пользоваться без всяких проблем. Конечно, по началу будет ощущение присутствия постороннего предмета в глазах, но это очень быстро проходит. И я думаю, если вы купите ей контактные линзы https://lensgo.ru/ она будет рада
Султан
Султан

Дата регистрации : 2019-06-13

Сообщение автор Marusya Вс 03 Ноя 2019, 00:18

Применять линзы можно не только из-за комплексов, но еще это очень удобно. А многие их даже не снимают на ночь и все в порядке. Подросткам они очень нравятся. Тем более некоторые могут даже изменить цвет глаз.
Marusya
Marusya

Дата регистрации : 2019-03-29

Сообщение автор DidipiJ Вс 03 Ноя 2019, 00:27

Конечно, линзы намного удобней, чем очки. Но у них есть минусы. И как по мне, один из самых больших, это их цена. К тому же там еще нужен и специальный гель. Все это может влететь вам в копеечку. Так что выбирайте.
DidipiJ
DidipiJ

Дата регистрации : 2019-03-28