Посоветуйте проктолога
+2
Оксана Ряска
Lunatessa
Участников: 6
Страница 1 из 1
Посоветуйте проктолога
Запустила свою болячку, сил больше нет... Решила пойти к врачу. Девочки, у кого была такая же проблема? Вы обращались к доктору? Кого можете посоветовать в Питере?
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08
Re: Посоветуйте проктолога
Не занимайтесь самолечением, не затягивайте, чтоб не было последствий. Я ходила к врачу уже в запущенном случае ( все стыдно было) , хорошо, что без операции смогли вылечить. Колосовский Ярослав Викторович - врач, у которого я лечилась , он работает в районе Красногвардейский
Оксана Ряска- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-08-30
У Вас есть его телефончик? Если есть, напишите, плиз!
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08
Конечно - 89112532161 . Посмотрите в интернете клиника Скандинавия.
Оксана Ряска- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-08-30
Галков Егор Александрович, в клинике Март на В.О. прием ведет. Врач отличный и деликатный.
Торри- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-01-25
После родов тоже запустила свою болячку... Все времени не было сходить к врачу. Едва ли не дотянула до операции, но нашла же хорошего врача здесь. Обошлись свечками и мазями) Это такое невероятное чувство облегчения)))
conscience- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-07-04
Я тоже тянула до последнего, выслушивала потом нотации от доктора. Нельзя же так относится к своему здоровью, лучше перестраховаться и лишний раз сходить к врачу, чем прийти, когда уже болезнь усугубилась. Множество http://spb.medportal.net/vrachi/proktolog из СПБ вы найдете на портале, там и отзывы о врачах есть, можно исходя из этого и выбрать хорошего специалиста.
Vika24- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-11-17
После родов многие с такой проблемкой сталкиваются и самолечение пытаются все убрать, я так же делала, а потом муж меня просто молча завез к Петрушиной Марине Борисовне из СМ-Клиники, и она смогла мне помочь, причем очень быстро. В общем не бойтесь врачей, они не кусаются. Специалист она действительно очень хороший, так что если кто то ищет проктолога, то идите сразу к Марине Борисовне, принимает она в филиале на Ударников
Alina- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-07-22