Планирую заняться бизнесом.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Планирую заняться бизнесом.
Доброго времени суток всем, форумчане. Есть некоторая денежная сумма, которую думаю пустить на то, чтобы открыть свой бизнес. Но вот не могу решиться чем конкретно заняться. Как вариант, хочу открыть кафе. Какие мнения есть по этому поводу? Вообще реально ли сейчас взять кредит, если средств не будет хватать?
Soldir- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-07-28
Re: Планирую заняться бизнесом.
Soldir, Вам также доброго времени суток. Кафе открыть, - это довольно неплохо, люди ведь всегда будут кушать, поэтому это беспроигрышный способ бизнеса, главное все правильно просчитать, разработать детальный бизнес-план. Как вариант, можете посмотреть еще рейтинг франшиз, возможно решите чем-то другим заняться https://www.beboss.ru/rating.
Kot_Zerdax- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-07
Если располагаете приличной суммой денег, то купите квартиру, потом будете сдавать ее в аренду и получать пассивный доход. А кафе открывать довольно рискованно.
Teamer- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-07-09
Любой ид бизнеса влечет определенные риски, но кто не рискует тот не пьет шаманского. Очень важно понимать все тонкости законодательства кстати. ну а кредит дадут, вопрос только в каком размере.
Olding- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-07-08