как правильно сделать суши
Участников: 2
Страница 1 из 1
как правильно сделать суши
как правильно сделать суши
Габриель- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-10-03
Re: как правильно сделать суши
3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для пропитки риса
рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
сахар - 2-2,5 чайных ложки,
соль - 2 чайных ложки
для начинки
слабосоленая семга или форель
специальные инструменты для работы
бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису)
Приготовление
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для пропитки риса
рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
сахар - 2-2,5 чайных ложки,
соль - 2 чайных ложки
для начинки
слабосоленая семга или форель
специальные инструменты для работы
бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису)
Приготовление
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
Taisij- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-10-03
Похожие темы
» Япоша суши
» Магазин суши и пиццы
» Как правильно подобрать мультфильмы
» Где сделать УЗИ?
» Как правильно выбрать шины? и какие?
» Магазин суши и пиццы
» Как правильно подобрать мультфильмы
» Где сделать УЗИ?
» Как правильно выбрать шины? и какие?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения