Замуж выхожу
Участников: 4
Страница 1 из 1
Замуж выхожу
Здравствуйте! Я выхожу замуж, времени осталось меньше месяца, а мой благоверный умотал в командировку и повесил на меня все хлопоты, а я если честно не успеваю и работать и подготавливаться к свадьбе, вот например, заказать автобус, ну откуда я знаю где это все заказывается? Нет настроения если честно, как вы думаете, может отложить свадьбу пока, до его приезда?
Землячка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Замуж выхожу
Вот вы конечно девушка меня извините, но я не понимаю, неужели так сложно заказать автобус, ну вы что не можете пользоваться интернетом, ну в конце концов, сходите в ЗАГС, думаю, что у них тоже можно заказать, ну или вот обращайтесь сюда https://interbus-spb.ru/bus только ни в коем случае не откладывайте свадьбу!
Адьютант- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-15
Здравствуйте! У меня мой друган занимается пассажирскими превозками, в принципе, я могу ему позвонить и договориться, у него двухэтажный автобус, подойдет такой?
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22
А эта свадьба пела и плясала...Как давно я женился, до сих пор мы с женой вместе, всетаки, ребят свадьбу надо играть, потом будет что вспомнить. Праздник продлевает жизнь.
Волчонок- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: