Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Замуж выхожу

Участников: 4

Перейти вниз

Замуж выхожу Empty Замуж выхожу

Сообщение автор Землячка Вт 01 Окт 2019, 23:28

Здравствуйте! Я выхожу замуж, времени осталось меньше месяца, а мой благоверный умотал в командировку и повесил на меня все хлопоты, а я если честно не успеваю и работать и подготавливаться к свадьбе, вот например, заказать автобус, ну откуда я знаю где это все заказывается? Нет настроения если честно, как вы думаете, может отложить свадьбу пока, до его приезда?
Землячка
Землячка

Дата регистрации : 2019-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Замуж выхожу Empty Re: Замуж выхожу

Сообщение автор Адьютант Вт 01 Окт 2019, 23:36

Вот вы конечно девушка меня извините, но я не понимаю, неужели так сложно заказать автобус, ну вы что не можете пользоваться интернетом, ну в конце концов, сходите в ЗАГС, думаю, что у них тоже можно заказать, ну или вот обращайтесь сюда https://interbus-spb.ru/bus только ни в коем случае не откладывайте свадьбу!
Адьютант
Адьютант

Дата регистрации : 2019-05-15

Сообщение автор Питерец Вт 01 Окт 2019, 23:39

Здравствуйте! У меня мой друган занимается пассажирскими превозками, в принципе, я могу ему позвонить и договориться, у него двухэтажный автобус, подойдет такой?
Питерец
Питерец

Дата регистрации : 2019-03-22

Сообщение автор Волчонок Вт 01 Окт 2019, 23:44

А эта свадьба пела и плясала...Как давно я женился, до сих пор мы с женой вместе, всетаки, ребят свадьбу надо играть, потом будет что вспомнить. Праздник продлевает жизнь.
Волчонок
Волчонок

Дата регистрации : 2019-03-28