Выпускной дочери
Участников: 4
Страница 1 из 1
Выпускной дочери
У дочери в следующем году выпускной и конечно уже скоро будем решать вопрос на родительских собраниях как и где наши дети будут отмечать это знаменательное событие. Хочется чтобы это для них было незабываемо. Какие у кого есть идеи поэтому поводу?
Шредингер- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-06-06
Re: Выпускной дочери
Не рановато ли вы уже думаете о выпускном? Хотя наверное вам предстоит еще долго спорить как именно дети ваши будут отмечать выпускной. А потом еще надо и забронировать успеть. Вот можете предложить вариант выпускного на заливе, который предлагает такая компания http://vypusknoi.su/union/-Programma-V-otriv-na-zaliv Может понравится и вам и другим. Хотя это в первую очередь должно нравится детям.
Stendal- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-27
Какая насыщенная и интересная культурная программа у такого выпускного. Я прям уже хочу чтобы там мой сын отметил выпускной. Предложу и я как-нибудь такой вариант другим.
Distemper- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-05-28
Жаль что в наше время не было таких выпускных. Сейчас самые разные можно выбирать и еще будешь мучатся что выбрать в итоге. Этот вариант мне очень понравился.
Vernot- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-05-26