Свой бизнес
+8
gjhj655
San4es
татьяна смирнова
Lyumiya
Дамир
Калян
Петрик
Ростик
Участников: 12
Страница 1 из 1
Свой бизнес
Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22
Re: Свой бизнес
Попробуйте может, для начала, ваши сбережения инвестировать. Сейчас сфера услуг куда более развита и пользуется неплохим спросом при правильном вложении.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
А я считаю, что сфера торговли сейчас наиболее успешна. Но только нужно продиагностировать рынок, подсчитать все расходы, и тогда смело можно выбирать направление торговли.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
Если вы не можете найти подходящих для вас идей по поводу бизнеса. То как вариант, вы можете стать инвестором, для компаний, которые уже давно развиваются на рынке. Для вас это будет беспроигрышный вариант, так как после инвестирования, вы будете получать процент от той компании, с кем вы начнете сотрудничать. Например, на этом сайте вы может посмотреть условия для инвестирования в сфере отельного бизнеса vertical https://vertical-invest.ru/
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Ребята, подскажите, а в каком банке вы расчётный счёт открывали?
Lyumiya- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-09-18
Начать не проблема, главное бизнес грамотно развивать. Рекомендую еще воспользоваться сервисом Альбато https://albato.ru/. - он рутинную работу заметно облегчает.
татьяна смирнова- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-07-04
Ростик пишет:Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
если у вас даже нет идей, как вы планируете вообще вести бизнес?
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
Хочу поделиться отличным сервером https://dengi-v-biznes.ru/ для начинающих свой бизнес или заработок в интернете это будет полезно знать. Я делал первые шаги на этом ресурсе в мире бизнес дела и как в дальнейшем оказалось неплохой прибыли.
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Нужно начинать такой бизнес, который сейчас активно развивается, это рекламный бизнес, но все зависит от вашей работоспособности и желания заработать, это главное в любом труде)
Sveta1991- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-10-16
Я добился отличного результата и существенного достатка в кротчайшие сроки благодаря этому ресурсу, новый сетевой бизнес https://dengi-v-biznes.ru/ там вы быстро познаете все азы в этой теме и результат не заставит себя ждатьРостик пишет:Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Главное - это всё заблаговременно продуматьРостик пишет:Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
San4es пишет:Ростик пишет:Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
если у вас даже нет идей, как вы планируете вообще вести бизнес?
на чём конкретно он будет выстраиваться? какую аудиторию должен привлечь и за какой промежуток времени должен стать успешным?
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
Ростик пишет:Всем привет! Хочется начать свой бизнес. У меня есть немного сбережений, но все никак не могу определиться, в какой сфере мне бы хотелось начать развиваться. Хотелось бы послушать мнения, плюсы и минусы, кто уже начал свой бизнес и каких результатов вы добились и за какой период времени?
тут надо отталкиваться от того, что вам ближе, и того, какой у вас бизнес.
на сайте https://finzav.ru/ есть хороший рекомендации для тех, кто хочет начинать свое дело - от анализа до методов рекламы.
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13
Баланова можно смело назвать экспертом в области автоматизации и IT. Его сертификат от CompTIA подтверждает его умение внедрять автоматизацию в процессы доставки продуктов и услуг. Его знания и навыки в этой области оставляют меня восхищенным.
Iwanvolday- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-07-11