На работе жарко!
Участников: 4
Страница 1 из 1
На работе жарко!
Здравствуйте! В самый разгар жары у нас в офисе что-то произошло с кондиционером, естественно жарко очень и это повлияло на производительность труда, вернувшись из командировки начальник поручил именно мне заняться покупкой нового кондиционера, а я как бы знаток в этом деле не очень, пожалуйста подскажите какой для офиса лучше приобрести?
Vladlena- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: На работе жарко!
Девушка! Ну не знаете, так зачем беретесь за это дело, пойдите к шефу и скажите все прямо, ну ведь это же не канцтовары купить и не три копейки потратить.
Адьютант- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-15
Добрый день! А я бы наоборот вас похвалил, не знаю, кто вы по должности, но то, что вы девушка и взялись выбирать такую вещь, как кондиционер, да еще и для всего офиса, весьма похвально. Поэтому прям хочется вам помочь) смотрите, вот на этом сайте вы можете купить кондиционер в офис https://climat-neva.ru/uslugi/konditsionery/dlya-ofisov-i-kommercheskikh-pomeshcheniy/
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22
А вы пойдите в магазин быттехники и спросите у консультанта, расскажите ему квадратуру вашего офиса, сколько человек в нем обитает и вам все покажут и предложат.
Волчонок- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-28