Фильмы и мульты
+21
Знакомый
Crash
Domosedka
Voisin
sasha-novikova-19
Rita25
Taniar
Алианна
Arman
александр-раиса
sasha-novikova-99
KiRilL
VladislavSol
Alex1
Vika24
VladB
akexB
gikoola
Nata93
Anatoliii
Nastya
Участников: 25
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Фильмы и мульты
А давайте обсудим, кто какие фильмы и мультики любит. Что дети смотрят?
Nastya- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-11-21
Re: Фильмы и мульты
Чаще всего моя доча влипает в Машу и медведя. Причем дитя цивилизации не на телевизоре, а в планшете в онлайне. А у меня любимый фильм Люди в черном.
Anatoliii- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-10-27
Всем привет! А мы с племянником смотрим прикольный мультик "Бэтмэн: Дурная кровь" ему очень нравится, за уши не оторвешь. у них еще много классных мультов,когда досмотрим думаю включить ему "Бременские разбойники".
Nata93- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-10-29
Всем доброго дня ! Очень люблю вечером посмотреть хороший фильм , а особенно фантастику. Она очень завораживает своими спецэффектами , разными пришельцами и всем неизведанным. Кстати нашла сайт тут, где очень много разноплановой фантастики и разных других фильмов для любого меломана.
akexB- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-02-02
Всем приветик) да фантастика тоже интересно, но я предпочитаю сериал, понравился очень про Брагина и его новую жизнь после комы и его взаимоотношения с коллегами , сюжет очень хорошо продуман и ждешь что же будет дальше
VladB- Сообщения : 66
Мой сын любит смотреть Лунтик, Робокар Полли и Фиксики.
Vika24- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-11-17
Люблю смотреть фильмы про спорт. Братья Кличко например.
Последний раз редактировалось: Alex1 (Вт 08 Авг 2017, 12:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Alex1- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-04-14
1+1 норм фильм, советую всем посмотреть
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
Всем доброго времени суток!) Хочу посоветовать мультисериал "Время приключений ".Очень классный и фантастический,смотреть его стоит и прочее и прочее.Безусловно радует, что каждая серия заканчивается хеппиэндом. Добро побеждает, а зло наказано. Позитивный мультфильм во всех отношениях.
sasha-novikova-99- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-02-04
Здравствуйте ! Вечером с малым на ночь любим посмотреть мультики . Нашли мультик Никита Кожемяка . Мне импонировало в этом мультике то, что очень много красивой музыки и забавных песенок. Мультфильм весь музыкальный. Озвучивание профессиональное, на высоте. Графика тоже не плохая, прорисовка всех героев на современный лад, довольно интересная. В мультфильме есть и баба Яга, и огромный заколдованный Ёжик, и трёхглавый Змей-Горыныч и много других интересных и необычных персонажей.
VladB- Сообщения : 66
Добрый вечер всем! Я больше люблю мультики и мелодрамы, постеры. Из последнего посмотрела Идеаль Класс, этот фильм достойный внимания, по крайней мере моего точно. Во-первых, меня сразу заинтриговал постер к данному кино. Во-вторых, отлично описан сюжет, что вызывает ряд вопросов и хочется найти ответы на него. Определенно увлекает, желание героя найти для себя особенную модель, которая бы отвечала всем его запросам. Кто она, кто покорит его сердце? Мне лично очень любопытно.Главное, что ожидания оправдались.
александр-раиса- Сообщения : 51
А я люблю Интерны смотреть https://levtor.org/468-interny-2-sezon-novye-serii-2012-smotret-onlayn.html по тв посмотреть не получается т.к. очень часто на работе, когда они идут, а вечерком, когда дома, милое дело
Arman- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-04-30
как насчет нового "оно"?мне кажется не очень .
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
Ох, у нас с появлением детей, фильмы вообще не смотрятся.))) Всё мультики да мультики. И утром, и днём, и вечером. Вот сейчас Барбоскиных тут https://barboskinymult.su/smotret-online/1-vypusk/1-series/ смотреть начали. И могу сказать, что очень даже неплохо у нас стали мультики делать. Мне нравятся.
Taniar- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-09-08
Не знаю, мне очень понравилось. Такие спецэффекты и так страшно было, жуть просто. Я ужастики очень люблю, ходили даже на квесты в спб эмоций через край и жутко и интересно, но в целом очень ярко, будто в фильме побывали))
Rita25- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-11-17
Всем доброго времени суток !) Я вот к примеру не люблю смотреть мультфильмы, а люблю читать комиксы каждую свободную минуту , обычно покупаю их тут: https://comics.ua/ . Много новинок всегда, и цена ниже чем на других сайтах . Рекомендую !
sasha-novikova-19- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-01-09
Те мульты, что производят сейчас, ниже любой критики. Разучились делать?
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
Всем доброго времени суток!)Люблю смотреть фильмы, решила вот на днях посмотреть новый сериал на этом сайте: http://voicelf.net/board/boevik/rokovoj_patrul/2-1-0-337 .Меня приятно удивило появление актера Брендана Фрейзера в первой серии сериала в роли гонщика. В фильме много черного юмора, правда иногда он слишком пошловат. Спецэффекты в подобных фильмах и сериалах на высшем уровне.
sasha-novikova-19- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-01-09
Моя смотрит Щенячий патруль.
Domosedka- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-02-26
Я своему ребёнку показываю старые советские мульты. Умели же снимать.
Crash- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
Да я многие люблю. Долго перечислять придется.
Drakoshka- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-03-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: