Нижнее белье
+2
verbi
ms.darya
Участников: 6
Страница 1 из 1
Нижнее белье
Считаю свою грудь маленькой, поэтому найти красивый подчеркивающий красоту груди бюстгальтер всегда сложно, вы в каких магазинах покупаете девушки поделитесь пожалуйста?
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Re: Нижнее белье
Радует большой выбор на самые разные фигуры и на самые разные пропорции груди в интернет магазине Искушение, где просто молниеносная доставка. Тут можно всегда подобрать что то, чего не сыщешь в других магазинах, мне очень нравиться Крис Лайн https://is-kushenie.ru.
verbi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-10-25
Добрый день. Хочу купить бюстгальтер в интернет магазине с быстрой доставкой и не завышенными ценами. Подскажите пожалуйста такой
timoshkina- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2017-10-19
Добрый день. Ну , например, мне очень нравится интернет-магазин https://is-kushenie.ru/ Они осуществляют очень быструю доставку, бережно упаковывают и цены у них лучшие ! Рекомендую
verbi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-10-25
Здравствуйте. Я всё время здесь покупаю себе бельё. Особенно обожаю здесь бельё от kris line. Доставляют быстро, заказ быстро оформляется. Никаких проблем с этим магазином ни разу не было. Так что рекомендую присмотреться
Галина70- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-08-15
Девушки, где покупайте нижнее белье, купальники и домашнюю одежду, в каких интернет-магазинах. Интересует только хорошего качества, брендовое. Китайского не надо.
tropova- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2016-05-17
tropova пишет:Девушки, где покупайте нижнее белье, купальники и домашнюю одежду, в каких интернет-магазинах. Интересует только хорошего качества, брендовое. Китайского не надо.
Я себе и дочкам, трусики, купальники, пижамки, покупаю в интернет магазине Искушение. Там все белье от известных брендов Крис Лайн, МАТ, Миними, Кинга и т.д. Есть бесшовное белье, термобелье, эротические. Цены не дорогие, часто бывают скидки, доставка всегда быстрая, хорошо упаковывают. Загляните к ним на сайт, выбор там хороший, kris line белье is-kushenie.ru/
svetova33- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-08-06