Стулья для ресторанов
Участников: 3
Страница 1 из 1
Стулья для ресторанов
Каждый гость, оказавшийся в заведении общественного питания, оценивает не только кухню и работу персонала, но и мебель, на которой приходится проводить свой досуг. Это означает, что даже стулья должны вызывать у посетителей чувство одобрения и комфорта. Мы с радостью поделимся с Вами широчайшим ассортиментом изделий, выполненных из высококлассных материалов. В нашем каталоге Вы без труда отыщите модели, которые будут полностью соответствовать дизайну интерьера и Вашим персональным запросам. Компания «BARHAT» напрямую контактирует с производителями, исключая из цепочки посредников, поэтому у нас максимально демократичные цены. Заключая сделку с нами, Вы получаете индивидуальный подход, квалифицированное консультирование и совершенно бесплатную доставку. Сделайте свой ресторан или бар самым востребованным местом в городе, предложив визитерам неповторимый уют. «BARHAT» ждет Ваших заказов!
Стулья для ресторанов https://www.barhatmebel.com/stulya
axied11- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2018-11-01
Re: Стулья для ресторанов
Большой выбор в магазине Мебель 169 имеется, можно интересующие стулья подобрать без проблем, а при необходимости и заказать. Цены в магазине тоже радуют, честно говоря.
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24
Металлическая мебель в Питере.
А как Вам такая идея, купить для ресторана, кафе - металлические стулья, а что они красивые, легкие, не дорогие удобные, разного дизайна есть !
Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные.
А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/ .
И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин, так что проблем не будет с проверками !
Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные.
А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/ .
И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин, так что проблем не будет с проверками !
AndersP- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-05-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: