Спец. покрытие
Участников: 4
Страница 1 из 1
Спец. покрытие
Всем привет! Недавно с друзьями купили помещение под спортивный зал в Санкт-Петербурге. Сделали ремонт и теперь думаем стоит ли ложить специальное покрытие на пол или можно обойтись без него?
Arsen- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-06-15
Re: Спец. покрытие
Я думаю, конечно нужно. Ведь если вы установите какое-нибудь тяжелое спортивное снаряжение, то ваш пол может быстро износится и придется заново делать ремонт. А еще немаловажно, что на нем ноги не будут скользить, а значит ваши клиенты будут защищены от нежелательных травм. Если надумаете, можете посмотреть на сайте https://lobtech.ru/nalivnie-poly/sportivnye-pokrytiya Там вы сможете приобрести спортивное покрытие в Санкт-Петербурге.
DidipiJ- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-03-28
Да, эти покрытия ложатся не только в помещениях. Мы например, его стелили на улице на детской площадке. Очень спасает детей от всевозможных ран и царапин. И стойко переносит разные погодные условия.
Marusya- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-29
Вот у меня друг ходил в спорт зал, где на полу лежала просто плитка. Так у них один человек упал и сломал себе руку. Думаю, если бы было специальное покрытие, этого не произошло. Так что сами решайте нужно это вам или нет.
Султан- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-06-13