Где купить кухню
+7
sveta
taras
Natalj1607
dana
Ирина Васильевна
margo
Oxsanka
Участников: 11
Страница 1 из 1
Где купить кухню
Где купить кухню на заказ в Питере? Очень срочно!!
Oxsanka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-09-06
Re: Где купить кухню
Помогите с выбором кухни. Хочу заказать маме новую кухню. А в СПБ я не очень ориентируюсь, помогите с выбором хорошей фабрике.
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
Кухни Фреско для меня самый оптимальный вариант. Я год назад брала у них сразу две. Одну за наличку, вторую в рассрочку, очень выгодно
Ирина Васильевна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-16
где можно купить качественную кухню по доступной цене?
dana- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-15
Лучшие цены на кухни у Фреско Лично проверяла, цены на многие модели существенно ниже цен других компаний
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Хотим маме на день рождение подарить необычную красивую кухню, уже есть варианты. Нужна только компания где умеют качественно делать на заказ. Куда кто посоветует обратиться?
taras- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-06
Была похожая ситуация. Кроме фабрики Фреско не кого лучше не нашли. Там и выбор материалов качественных большой и специалисты хорошие, оборудование современное. Сделали нам в короткие сроки кухню и очень хорошую, крепкую
sveta- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-08-07
Дочери в Санкт-Петербурге купили квартиру, теперь вот собираемся ее обставлять. Нужна хорошая современная кухня, желательно под заказ сделанная. Где и кто делает в городе хорошие кухни, поделитесь информацией пожалуйста.
anzhela- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-09-21
В салонах фабрики кухонь Фреско есть хорошие кухни и выбор огромен, по цене не дорогие. Можно и заказать, делают быстро и качественно. Материалы у них для изготовления можно выбирать самому, выбор большой. Заказать кухню в СПБ стало проще.
maziakina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-08-24
Где можно в СПБ заказать п-образную кухню, чтоб по разумной цене и качественно. Кто где брал заказывал?
gera99- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-03-21
Мы обращались на фабрику кухонь Фреско. Делают качественно из хороших материалов. Учли все наши просьбы, получилось то что мы и хотели. Красивая крепкая кухня. Заказать кухню в СПБ стало проще.
maziakina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-08-24
Не только я, но и все мои подруги, а также соседка оценили мою новую кухню. Уже со всеми поделилась электронной почтой фабрики Форест Грант, где я заказывала эту мебель. А что, очень круто и шикарно, красиво и ценник не космос, при этом плачу в рассрочку и в ус не дую. Надо если, вот hello@forestgrant.ru почта, мне не жалко.
irina5irav- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-01-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: