Электросамокат -стоит ли покупать ребенку?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Электросамокат -стоит ли покупать ребенку?
Сыну 8 лет. Любит кататься на скейтборде, но последнее время, стал просить электросамокат. Видел у своего друга, и его очень заинтересовал такой вид транспорта. Стоит ли покупать такую вещь ребенку 8 лет? Какие у них особенности, и насколько долго может прослужить такой самокат при активном использовании ребенком?
miff- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-28
Re: Электросамокат -стоит ли покупать ребенку?
Считаю что самым лучшим видом транспорта для детей, является обычный велосипед. Ребенок будет крутить педали и будут работать все мышцы ног.Это отличные спортивные нагрузки.
malta- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-03-28
Наверно у каждого мальчишки, есть любимый вид транспорта - кто то любит велосипед, кому то нравиться скейтобрд, а кто то отдает предпочтение самокату. Есть такие электоросамокаты которые складываются, что удобно как для родителей так и для ребенка - потому что его можно взять с собой. Скорость у них развивается небольшая, так что можно не переживать за безопасность ребенка. Посмотрите характеристики самоката Xiaomi, возможно вам подойдет этот агрегат https://goodsamokat.ru/categories/elektrosamokaty-xiaomi
ocean- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-04-14
Электросамокаты удобны тем, что они маневренны и легки. Аккумулятор при инерционном движении может сам себя заряжать. Среднее время работы литий - ионных батарей около 35 - 40 часов работы, что довольно продуктивно для такого аппарата как самокат.
heylis- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2019-04-12
У меня сын сначала просил гироскутер ему на день рождения подарить, а теперь тоже электросамокат просит. Я тоже думаю, что это более практичный вариант, так как он и полегче будет, и компактней, можно будет в поездки его брать без проблем. Просматривала сейчас какие есть скидки в СПб на этом сайте https://hullabaloo.ru/, и увидела, что в магазинах Триал-спорт как раз можно будет получить 15% скидки на разные товары, в том числе и на самокаты, скейты, велосипеды. Нужно узнать есть ли у них в продаже и электросамокаты
Shadow- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-04-12