Мужские шорты
+3
Петрик
Калян
Дамир
Участников: 7
Страница 1 из 1
Мужские шорты
Всем привет. Лето на носу, и хочу обновить свой гардероб. Брюки есть с того года, футболки уже купил, хочу теперь выбрать удлиненные мужские шорты хорошего качества. Подскажите, где есть большой выбор качественных мужских шорт, чтобы не на один сезон относить.
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Re: Мужские шорты
Я покупал себе в Спорт Максе, там много разных моделей, есть и удлиненные, короткие, и бриджами. К тому же там куча футболок, и можно подобрать себе в виде костюма.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
Я смотрел на сайте Адидаса и Пумы, есть неплохие модельки, но пока не заказывал, поэтому за качество сказать ничего не могу. Но если это оригиналы, то думаю, что нормальное качество.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
Подобрать мужские шорты, чтобы они хорошо сидели, были нужной длинны и расцветки, довольно-таки не просто. Большинство мужских шорт выполнены из ткани полиэстер, и если эта ткань качественная, то шорты будут отлично сидеть и пропускать воздух. На этом сайте вы можете посмотреть разные модели мужских длинных шорт https://www.brd.ru/cat/muzhchinam-odezhda-shorty
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22
Сейчас некоторые шорты очень смахивают на семейные трусы. Я бы такие на людях не стал носить.
Intellectual- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-04-09
я люблю джинсовые шорты. самые что ни на есть удобные для меня
ocean- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-04-14
У меня муж тоже летом тоже часто ходит в шортах, бриджах, и удобно, и не жарко. Сейчас в отпуск собираемся ехать, нужно будет обновить ему гардероб. Посмотрела, что уже во многих магазинах одежды начались распродажи летних коллекций https://hullabaloo.ru/torgovlya/odezhda/, как раз можно будет удачно купить и шорты, и футболки к ним
Tender- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-15