МАГАЗИН "ЖАЛЮЗИ МАРУСЯ" Рулонные шторы на пластиковые окна, кассетные системы
Участников: 2
Страница 1 из 1
МАГАЗИН "ЖАЛЮЗИ МАРУСЯ" Рулонные шторы на пластиковые окна, кассетные системы
Купили квартиру в новостройке. Окна выходят на одну сторону, а сторона солнечная. До полудня нормально, но после... Летом невыносимо дома находиться - пекло, вся квартира залита ярким светом, да еще и обои начали выгорать. Можно, конечно, завешивать окно обычными шторами, но моим любимым цветочкам на подоконнике это не помогает - чахнут. Дочь предложила купить рулонные шторы, видела красивые у одногруппницы, да и семья ее очень довольна ими. Узнали адрес, это магазин "Жалюзи Маруся" Кстати, кому интересно, вот ссылка на магазин http://jalluzin.ru/produktsiya/rulonnyie-shtoryi/kassetnyie-sistemyi Девочки, какие красивые шторы они производят. У них свое производство, сами производят замер и монтаж. В общем выбрали шикарные шторы системы Уни-1. Все что я видела До, не идет ни в одно сравнение с ними. И не пылесборник, очень просто ухаживать за ними. Они так украшают и облагораживают пластиковое окно, просто супер! А как подходят под интерьер. В общем, довольны как слоны все домашние и я в том числе. )) Если у вас солнечная сторона, или просто окно самое обычное не вписывающееся в обстановку — советую, от чистого сердца. Не пожалеете.
Вераника- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-14
Re: МАГАЗИН "ЖАЛЮЗИ МАРУСЯ" Рулонные шторы на пластиковые окна, кассетные системы
При выборе я смотрю не только на магазин, но и на стоимость, качество, цвет, дизайн. В последний раз покупал в этом https://www.onlinejaluzi.ru/catalog/rulonnie-shtory/den-noch/ интернет магазин жалюзи день ночь и остался доволен, ведь они подходили по всем моим критериям.
Danielan- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-12-04