Нужен адвокат
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужен адвокат
Думал легко найти адвоката в таком большом городе как Санкт-Петербург, но оказалось это далеко не так. Мне нужен срочно специалист, ведь обвинение в 160 статье УК РФ не шутки и грозят реальным сроком. Неужели действительно нет стоящего юриста и с адекватными ценами на услуги?
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Re: Нужен адвокат
Почему Вы решили, что нет такого? Лично я сам видел в работе адвоката Кулькова Владимира Викторовича и могу заявлять, что он мастер даже в кажущихся безвыходных ситуациях. 7(812)9556218 это его телефон и если Вы позвоните ему, то считай, уже сильно помогли мужу.
sdj- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2016-07-20
По этой статье вам лучше и немедленно связаться с профессиональными адвокатами тут https://kollegiya-advokaty.ru/ugolovnyy-advokat не так давно у родственника была такая же проблема, но данные адвокаты здорово ему помоглиkirill78 пишет:Думал легко найти адвоката в таком большом городе как Санкт-Петербург, но оказалось это далеко не так. Мне нужен срочно специалист, ведь обвинение в 160 статье УК РФ не шутки и грозят реальным сроком. Неужели действительно нет стоящего юриста и с адекватными ценами на услуги?
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Нашла у меня жена сумку, хотели мы её в полицию сдать, а там оказались наркотики. Как мы не убеждали полицейских, что это не наши вещи, супругу всё равно взяли под стражу. Я сейчас вообще, как на иголках, пытался достучаться до начальника нашего участка, он пригрозил, что и меня арестуют, якобы за соучастие. Вот такая история, в которой без адвоката точно не обойтись. Пожалуйста, дайте срочно адрес опытного в уголовных делах юриста, просто нет времени совсем, а рисковать и идти наугад к любому, это вообще без вариантов.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Прискорбно, что у Вас так получилось. Да, адвокат обязательно нужен и я вполне могу в этом помочь. Можете позвонить сразу по телефону +7(812)955-62-18, это контора адвоката Кулькова В. В. Чтобы было понятно, он проверенный специалист с двадцатилетним стажем и мне помогал и моим знакомым, при этом у него процент успешных дел выше, чем у многих в Петербурге юристов-практиков.
serg- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-07-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: