Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Изучение английского

Участников: 4

Перейти вниз

Изучение английского Empty Изучение английского

Сообщение автор Flyer Пт 19 Апр 2019, 22:37

Всегда хотел очень хорошо знать английский язык и вот сейчас ищу для себя хороший вариант начать его изучение,вы мне можете посоветовать куда обратиться и как лучше всего его изучать ?

Flyer

Дата регистрации : 2019-01-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Изучение английского Empty Re: Изучение английского

Сообщение автор Alyabyev Сб 20 Апр 2019, 01:32

Найдите просто себе репетитора и вот он вас и сможет обучить,самое главное просто найти действительно хорошего потому что есть не очень хорошие,деньги берут а вот обучать толком ничему и не обучают.

Alyabyev

Дата регистрации : 2019-01-19

Сообщение автор Liberator Сб 20 Апр 2019, 03:38

Вот это будет очень даже зря если честно если вы просто найдете себе репетитора потому что он не сможет вас хорошо обучать и вообще лучше всего обучаться за границей,я по этому поводу своего обучения обращался сюда http://kings-way.ru/ мне смогли все организовать в плане поездки,помогли с визой и я сейчас идеально знаю английский язык.

Liberator

Дата регистрации : 2019-01-21

Сообщение автор Студент Пт 11 Окт 2024, 05:21

Вибір репетитора з англійської мови залежить від ваших цілей та потреб. Чітко визначте, що ви хочете досягти — покращення граматики, розширення словникового запасу, підготовка до іспитів (IELTS, TOEFL), розвиток розмовної англійської чи бізнес-англійської. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Де знайти репетитора англійської мови

Студент

Дата регистрации : 2020-10-02

Сообщение автор Студент Пт 11 Окт 2024, 05:24

Деякі репетитори спеціалізуються на певних напрямках (наприклад, розмовна англійська, підготовка до міжнародних іспитів), що може бути важливим для досягнення ваших цілей. Репетитор повинен вміти підлаштовувати заняття під ваші потреби, стиль навчання та інтереси. Найкращі репетитори на сайті only-student Уроки англійської мови репетитором на only-student

Студент

Дата регистрации : 2020-10-02