Изучение английского
Участников: 4
Страница 1 из 1
Изучение английского
Всегда хотел очень хорошо знать английский язык и вот сейчас ищу для себя хороший вариант начать его изучение,вы мне можете посоветовать куда обратиться и как лучше всего его изучать ?
Flyer- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-01-19
Re: Изучение английского
Найдите просто себе репетитора и вот он вас и сможет обучить,самое главное просто найти действительно хорошего потому что есть не очень хорошие,деньги берут а вот обучать толком ничему и не обучают.
Alyabyev- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-01-19
Вот это будет очень даже зря если честно если вы просто найдете себе репетитора потому что он не сможет вас хорошо обучать и вообще лучше всего обучаться за границей,я по этому поводу своего обучения обращался сюда http://kings-way.ru/ мне смогли все организовать в плане поездки,помогли с визой и я сейчас идеально знаю английский язык.
Liberator- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-01-21
Вибір репетитора з англійської мови залежить від ваших цілей та потреб. Чітко визначте, що ви хочете досягти — покращення граматики, розширення словникового запасу, підготовка до іспитів (IELTS, TOEFL), розвиток розмовної англійської чи бізнес-англійської. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Де знайти репетитора англійської мови
Студент- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-10-02
Деякі репетитори спеціалізуються на певних напрямках (наприклад, розмовна англійська, підготовка до міжнародних іспитів), що може бути важливим для досягнення ваших цілей. Репетитор повинен вміти підлаштовувати заняття під ваші потреби, стиль навчання та інтереси. Найкращі репетитори на сайті only-student Уроки англійської мови репетитором на only-student
Студент- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-10-02