Строительная спецодежда нужна!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Строительная спецодежда нужна!
Для строительной фирмы в Питере сейчас мне нужно закупить строительную спецодежду, подскажите где можно ее приобрести?
MixailSkalkin- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-02-04
Re: Строительная спецодежда нужна!
Спецодежду можете в каком нибудь специальном ателье заказать чтобы вам подготовили партию и тогда все будет отлично,лично я вот себе именно так и заказывал ее,это лучше всего и проще всего сделать.
IlyaNikitin- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-01-25
Всегда мне казалось что очень сложно купить спецодежду а тем более чтобы она еще ко всему была и качественной потому что многие компании очень сильно любят экономить на качестве и на самом материале,я закупал всю спецодежды в этой компании "agatvspb." вот они как раз продают очень хорошую спецодежду,выбор у них очень хороший,цены вполне нормальные и качество отличное. А вот их Адрес: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая, д. 26 если что..
Lihodeev- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-02-04
Лучший сайт с огромным выбором спецодежды расположен тут https://goo.gl/maps/LjWzvoyppabWVqoQ6 . Я сам заказал своим работникам спецодежду и средства индивидуальной защиты. И уверен, что лучшей спецодежды как по качеству, так и по цене в СПб не найти. Рекомендую друзья!
Oleg_N- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2018-07-15