Брендовая одежда по доступным ценам
+7
bogdan1981
demidova
natala
Lola
Arman
Murka
Дарья1026
Участников: 11
Страница 1 из 1
Брендовая одежда по доступным ценам
Итальянская мода во все времена отличалась безупречным дизайном, элегантностью, оригинальностью и практичностью. И это неудивительно, ведь на протяжении многих лет именно Италия является законодательницей высокой моды, а все вещи итальянских брендов отличаются высоким качеством. Именно поэтому среди модников и модниц нашей страны, одежда и обувь из Италии пользуется особенной популярностью. У нас вы сможете выбрать не только оригинальные повседневные, но и яркие вечерние наряды. А если вы желаете, чтобы ваш образ был законченным, то итальянская обувь станет лучшим решением.
Дарья1026- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-09-28
Re: Брендовая одежда по доступным ценам
Девочки, а где вы по купаете обувь?
Murka- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2016-04-15
Да, у итальянцев качество супер
Arman- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-04-30
Когда мне надо купить обувь, я обращаюсь в Квинто https://www.kwinto-shoes.ru/Category/72-zhenskaya-obuv.aspx обувь качественная, да и часто распродажи.
Lola- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-05-10
Единственное, что я не покупаю через интернет, так это обувь. Мне ее только примерять надо. подъем высокий, мало что удобно носится. Да и высота каблука тоже по-разному сказывается. А вот вещи только через сеть приобретаю, это гораздо дешевле.
natala- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-07-19
Я вот с платьями разобралась, а брюки, хоть убей, не могуугадать фасон. Потому приходится ходить по магазинам, иначе не подходят.
demidova- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-07-24
А я разобралась уже, заказываю преимущественно на ttcollection.ru/jenskaya-odejda-optom/zhenskie-brjuki/. Я уже знаю их ткани, знаю,как они сидят. Мне идут брюки узкие с высокой талией. У них такие в ассортименте, как раз то, что мне надо. Единственное, что может вас смутить — это совместная покупка, зато так получается в разы дешевле, чем в магазинах.
natala- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-07-19
А мы с женой долго подбирали интернет-магазин в котором продаётся брендовая одежда по не высоким ценам и остановили свой выбор на интернет-магазине Бутик
bogdan1981- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-11-16
Я свою вот здесь http://gudmoda.ru/catalog/anoraki/man/http://gudmoda.ru/catalog/anoraki/man/ фирменный анорак заказывала. Очень классный и смотрится стильно.
Инесса Капитонова- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-12-07
Посмотрите еще вот здесь https://dhmd.ru/brand/ - хороший выбор качественной дизайнерской одежды по доступным ценам, правда без больших размеров.
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24
demidova пишет:Я вот с платьями разобралась, а брюки, хоть убей, не могуугадать фасон. Потому приходится ходить по магазинам, иначе не подходят.
У меня была такая же проблема, пока не встретила интернет-магазин, который специализируется на абсолютно любой одежде. К вашему и своему списку добавлю еще вечерние костюмы, так как реально проблема была найти, но хорошо, что тут смогла решить все пункты одним заказом. Качество понравилось, есть быстрая доставка, а по бюджету получилось неплохо сэкономить. Есть опт и розница.
Kavakedchal- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-09-09
Девочки, если вы как и я в поисках одежды больших размеров, советую посетить сайт darani.ru
там представлен широкий выбор верхней одежды вплоть до 10 XL
Брала себе там демисезонную курточку, все подружки спрашивают, где нашла такую стильную куртку. Представлены пуховики и куртки, качество отменное.
там представлен широкий выбор верхней одежды вплоть до 10 XL
Брала себе там демисезонную курточку, все подружки спрашивают, где нашла такую стильную куртку. Представлены пуховики и куртки, качество отменное.
Kyzya6- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-05-27