Вывоз хлама
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вывоз хлама
Добрый день! Подскажите, в таком вопросе. Предложили мне купить квартиру за очень хорошую сумму. Сам я живу на съемной, но долгое время копил на свою. У знакомой умер близкий родственник, и она хочет быстрее продать эту квартиру. Меня устраивает цена, но есть одно но! В ней жил пожилой человек, и настолько захламил квартиру, что ходить толком не где. Я понимаю, что этот хлам моя знакомая не будет вывозить. Так вот, может есть служба в Питере, чтобы помогли весь этот хлам куда-то вывезти, так как квартиру эту я планирую покупать и нужно место, куда бы мои вещи можно было бы перевезти.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
Re: Вывоз хлама
А почему ваша знакомая отказывается сама освободить квартиру от хлама? Может ее родственник там ценные вещи хранил, чтоб потом вас еще крайним не выставила.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
Если вас устраивает цена и расположение квартиры, то я думаю, что вывести хлам не составит особого труда, сейчас полно частников, занимающихся вывозом. А так хоть с собственной крышей над головой будете.
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Многие сталкиваются с проблемой вывоза бытовых отходов, в эту категорию попадают такие отходы, как строительный мусор, пищевые отходы, текстиль, пластик, в общем, то, чем человек уже не планирует пользоваться и пора бы выбросить на мусор. Если таких отходов много, и дабы избежать штрафа, люди пользуются частными услугами сервисов по их вывозу и утилизации. На этом сайте вы можете подробнее ознакомиться с данной сферой предоставления услуг по вывозу бытовых отходов в Санкт Петербурге https://es-russia.com/
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22