Детская площадка.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детская площадка.
В том году наконец то достроили дом, сейчас начали планировать как более грамотно оформить дворовую территорию, еще дети просят небольшую детскую площадку организовать для них. По сути территория небольшая, что можно придумать более компактное и универсальное, чтоб все было.
Portt- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-02-27
Re: Детская площадка.
Для меня даже удивительно слышать, что дети просят подобные вещи. Я думал сейчас таких нет, обычно интерес только к телефонам и компьютерам. По крайне мере мои дети увлекаются только этим, сколько бы не заинтересовывал их нормальными вещами..
гортт- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-02-27
Вариантов сейчас много, тут больше зависит, что конкретно вы задумали и сколько выделили средств на организацию детской площадки, если все делать по уму и комплексно, то понадобятся приличные средства, исходя из того, что простой турник нам обошелся в значительную сумму...
huppa- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-12-02
Смотря какой магазин,компанию вы выбираете для покупок того или иного товара. Если действительно не можешь планировать свои действия, организацию, нет опыта экономить, то конечно переплачиваешь. Сейчас можно даже выйти на прямого поставщика, если хорошо поискать, а это уже автоматически низкая цена и богатый ассортимент https://dvorick.ru/
Grif- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-12-01