Благоустройство приусадебного участка
+3
Землячка
Vladlena
Владюха
Участников: 7
Страница 1 из 1
Благоустройство приусадебного участка
Здравствуйте. Мы недавно приобрели небольшую дачу за городом, сам домик в нормальном состоянии, а территория вокруг него – просто без слез не глянешь. Как можно в максимально быстрые сроки облагородить ее?
Владюха- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-23
Re: Благоустройство приусадебного участка
Конечно, не совсем быстрый вариант, но мне очень нравится, когда елки возле дома растут. Посадите парочку, не пожалеете, совсем другой вид будет.
Vladlena- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-25
По-быстрому – это только цветами если засадить. Только за ними ухаживать надо, поливать обильно. У меня начиная с весны и до поздней осени вокруг дома красота – тюльпаны, нарциссы, пионы, розы, хризантемы.
Землячка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-03-25
Не хотите территорию вокруг дома травой засеять? Будет очень красиво вокруг дачи, да и трава когда плотным слоем зарастает - сорняков практически нет. Мы хотим детям во дворе футбольное поле сделать, думаем приобрести семена газонной травы. Ищем, где можно газон оптом от производителя купить. Рассматриваем этот магазин http://www.газон.москва/gazon-optom
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22
Можно посадить очень много красивых перво цветов. Так же красиво смотрятся разные фонтаны, садовые статуэтки в виде гномиков, грибочков и т.д. У нас есть такие на территории дачи.
КалининаЯна- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-18
На территории вашей дачи можно посадить красивый газон, разнообразные цветы и кустарники роз например. Так же как вариант, можно сделать декоративный ручей или водоем, каменные деревья, или же водопад. Я видела, что у нас в Санкт-Петербурге с этим вопросом можно обратиться в эту компанию http://viimiracula.ru/. Посмотрите их услуги по ссылке. Думаю, что в целом все будет смотреться очень красиво.
LoRik- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-03-06
Всё это правильно и уместно - газоны, клумбы. Наверняка на даче что-то из овощей и фруктов тоже посадите. Я это к тому, что всё такое хозяйство требует регулярного полива и лучше это делать не водопроводной водой, а тёплой настоявшейся водичкой. А вот для этого хорошо бы иметь на дачном участке такие пластиковые баки https://spb.polimer-group.com/catalog/emkosti_dlya_vody_i_drugikh_zhidkostey/.
Знакомый- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-03-20