Детские площадки
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детские площадки
Всем привет. Хочется узнать, может кто-то самостоятельно заказывал детские площадки во двор? Нужны интересные качели, различные лабиринты, карусели, домики. Хотим детям сделать сюрприз, весна, тепло, а гулять негде. Интересует именно в Питере.
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Re: Детские площадки
У нас за окном сейчас полным ходом идет сборка детской площадки. Не знаю, то ли от супермаркета ставят, так как он находится рядом, то ли соседи собрались и купили.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
Я иной раз и сам с малым не прочь полазить на горках, хотя мне лет уже не мало. Видимо детство еще играет в одном месте. У нас рядом детский городок, вот там где есть разгуляться, сына домой потом не затащишь.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
Если вы хотите сами приобрести площадку для детей, старайтесь выбирать такие конструкции из натурального дерева. Они конечно дороже в цене, чем обычные, но они намного дольше прослужат в эксплуатации. На этом сайте вы можете посмотреть различные детские игровые лабиринты, домики и площадки https://dvorick.ru/
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22