Удобрение для почвы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Удобрение для почвы
Всем привет! Ребята, начинается сезон посева, хотелось бы удобрить почву, чтобы урожайнее была. Какие удобрения вы используете на своих участках? Что больше всего вам понравилось, а что брать не стоит. Напишите свои способы удобрения почвы.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
Re: Удобрение для почвы
У меня рядом с дачей есть неподалеку коровник, вожу от туда навоз. Потом просто распределяю по земле. Меня такой способ вполне устраивает, тяжело конечно на тачке возить, но без затрат выходит удобрение.
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Хорошо когда по близости есть коровник, это реально классное органическое удобрение для земли. У меня к сожалению коровников рядом нет, я покупаю минеральные удобрения для почвы.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
Для растения, как и для почвы важны макро и микро элементы для максимальной отдачи как почвы, так и растения при росте. Для этих целей можно использовать минеральные, ограно-минеральные и органические удобрения. Они значительно повышают плодородность. На этом сайте вы можете посмотреть подробную информацию об удобрениях и купить понравившееся вам http://moskorma.ru/udobreniya/
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: