Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Удобрение для почвы

Участников: 4

Перейти вниз

Удобрение для почвы Empty Удобрение для почвы

Сообщение автор Калян Пн 01 Апр 2019, 11:03

Всем привет! Ребята, начинается сезон посева, хотелось бы удобрить почву, чтобы урожайнее была. Какие удобрения вы используете на своих участках? Что больше всего вам понравилось, а что брать не стоит. Напишите свои способы удобрения почвы.
Калян
Калян

Дата регистрации : 2019-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Удобрение для почвы Empty Re: Удобрение для почвы

Сообщение автор Дамир Пн 01 Апр 2019, 11:09

У меня рядом с дачей есть неподалеку коровник, вожу от туда навоз. Потом просто распределяю по земле. Меня такой способ вполне устраивает, тяжело конечно на тачке возить, но без затрат выходит удобрение.
Дамир
Дамир

Дата регистрации : 2019-03-26

Сообщение автор Петрик Пн 01 Апр 2019, 11:18

Хорошо когда по близости есть коровник, это реально классное органическое удобрение для земли. У меня к сожалению коровников рядом нет, я покупаю минеральные удобрения для почвы.
Петрик
Петрик

Дата регистрации : 2019-03-27

Сообщение автор Ростик Пн 01 Апр 2019, 11:24

Для растения, как и для почвы важны макро и микро элементы для максимальной отдачи как почвы, так и растения при росте. Для этих целей можно использовать минеральные, ограно-минеральные и органические удобрения. Они значительно повышают плодородность. На этом сайте вы можете посмотреть подробную информацию об удобрениях и купить понравившееся вам http://moskorma.ru/udobreniya/
Ростик
Ростик

Дата регистрации : 2019-03-22