Памятники на кладбище
Участников: 5
Страница 1 из 1
Памятники на кладбище
Всем здравствуйте! Не могу определиться какой памятник лучше, мраморный или гранитный?Хочу приехать и навести порядок на могилах у бабушки с дедушкой, подскажите пожалуйста, какие нынче цены на памятники на могилы в Санкт Петербурге?
Землячка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Памятники на кладбище
Я заказывал памятник гранитный 3 года назад, стоит, целый и невредимый, гранитные они самые крепкие на мой взгляд, а мраморные не очень сохраняются под дождем, снегом и российскими морозами.
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22
Девушка, милая, ну разве можно вот так взять и сказать какие цены на памятники? Ведь они же разные по размерам, по типам, смотря какая надпись будет на плите, одно вам скажу - сейчас на памятники гранитные очень большие скидки.
Vladlena- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-25
И мне тоже нужен памятник для брата
Raechka- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2019-03-30
Доброго дня всем! Берите памятник лучше гранитный, он по качеству лучше и стоять дольше будет, только обязательно заказывайте у производителя, всех посредников обходите стороной, и следите за тем, чтобы гранит был не китайский. Автор, информацию о памятниках на могилу в Санкт Петербурге вы можете найти тут https://spb.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-katalog.html
Владюха- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: