Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новый памятник на могилу

+2
Miavidna
Aliks
Участников: 6

Перейти вниз

Новый памятник на могилу Empty Новый памятник на могилу

Сообщение автор Aliks Сб 16 Мар 2019, 16:09

Был недавно на кладбище, на могиле у своей любимой бабушки и обнаружил, что за зиму памятник очень сильно разрушился. То ли плохая погода тому виной, то ли какие-то вандалы постарались, но это так оставлять нельзя и нужно что-то делать теперь. Наверное ближе к лету поставлю новый памятник, а пока что думаю, какой именно выбрать - бетонный, гранитный, мраморный. Какой более долговечный?
Aliks
Aliks

Дата регистрации : 2018-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый памятник на могилу Empty Re: Новый памятник на могилу

Сообщение автор Miavidna Сб 16 Мар 2019, 16:27

Я только недавно похоронила свою бабушку и у нее на могиле пока что только деревянный крест стоит. Рано еще о памятнике думать, но скорее всего будем ставить ей памятник из бетона, семья у нас не очень богатая, излишеств позволить себе не можем. А бетонные памятники тоже долго стоят, если нормально сделаны.
Miavidna
Miavidna

Дата регистрации : 2019-03-07

Сообщение автор Ariatta Сб 16 Мар 2019, 16:34

Вы не указали ваши финансовые возможности, но можно средний вариант выбрать, то есть поставить вашей бабушке памятник из гранитной крошки. он буде, конечно, дороже, чем бетонный, но намного дешевле мраморного. А бетонные памятники как раз больше подвержены разрушениям вследствие сильных дождей, например.
Ariatta
Ariatta

Дата регистрации : 2018-05-15

Сообщение автор Armelita Сб 16 Мар 2019, 16:48

Думаю, если человек рассматривает разные варианты, то у него достаточно денег, чтобы выбрать хороший памятник. На вашем месте я бы не экономила на этом, а то так каждый год можно ставить дешевый памятник, а на следующий год снова его демонтировать из-за разрушений. Обратите лучше внимание на памятники из гранита https://spb.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html, они прочные и им не страшны неблагоприятные погодные условия. Полистайте каталог, посмотрите, какие там есть модификации гранитных памятников, думаю, и по цене, и по качеству они должны вас устроить.
Armelita
Armelita

Дата регистрации : 2018-05-16

Сообщение автор Buamaszha Вс 24 Мар 2019, 19:40

Гранит является самым надежным материалом для памятников
Buamaszha
Buamaszha

Дата регистрации : 2019-03-24