Новый памятник на могилу
+2
Miavidna
Aliks
Участников: 6
Страница 1 из 1
Новый памятник на могилу
Был недавно на кладбище, на могиле у своей любимой бабушки и обнаружил, что за зиму памятник очень сильно разрушился. То ли плохая погода тому виной, то ли какие-то вандалы постарались, но это так оставлять нельзя и нужно что-то делать теперь. Наверное ближе к лету поставлю новый памятник, а пока что думаю, какой именно выбрать - бетонный, гранитный, мраморный. Какой более долговечный?
Aliks- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-10-25
Re: Новый памятник на могилу
Я только недавно похоронила свою бабушку и у нее на могиле пока что только деревянный крест стоит. Рано еще о памятнике думать, но скорее всего будем ставить ей памятник из бетона, семья у нас не очень богатая, излишеств позволить себе не можем. А бетонные памятники тоже долго стоят, если нормально сделаны.
Miavidna- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-03-07
Вы не указали ваши финансовые возможности, но можно средний вариант выбрать, то есть поставить вашей бабушке памятник из гранитной крошки. он буде, конечно, дороже, чем бетонный, но намного дешевле мраморного. А бетонные памятники как раз больше подвержены разрушениям вследствие сильных дождей, например.
Ariatta- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-05-15
Думаю, если человек рассматривает разные варианты, то у него достаточно денег, чтобы выбрать хороший памятник. На вашем месте я бы не экономила на этом, а то так каждый год можно ставить дешевый памятник, а на следующий год снова его демонтировать из-за разрушений. Обратите лучше внимание на памятники из гранита https://spb.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html, они прочные и им не страшны неблагоприятные погодные условия. Полистайте каталог, посмотрите, какие там есть модификации гранитных памятников, думаю, и по цене, и по качеству они должны вас устроить.
Armelita- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-05-16
Гранит является самым надежным материалом для памятников
Buamaszha- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-24
Лучше берите гранитный, он самый надежный
Владюха- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-23