Лечение зрения
+2
Громкая
Руслан82
Участников: 6
Страница 1 из 1
Лечение зрения
На лазерную коррекцию зрения и лечение катаракты не решался очень долго. Что касается наших глаз, вообще нужно относится к различным методикам коррекции зрения с большой осторожностью. В положительный результат я особо не верил, но все же решил обратиться в офтальмологический центр, так как всегда хочется верить в лучшее. Сейчас прошло вот уже больше двух лет, а оба глаза у меня единица! Я ни дня не пожалел, что сделал операцию. А лучше, конечно, обойтись и без операции и беречь глазки смолоду.
Руслан82- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: Лечение зрения
Отличные врачи помогут продиагностировать и вылечить плохое зрение, подскажут как сохранить его. Выбрать врача можно на сайте поиска медуслуг
Громкая- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-09-19
Пока не решаюсь на лазерную коррекцию. Обхожусь линзами. Заказываю в Леноптике. Беру производство США, но есть и Корея и Франция. Вообще у них выбор большой и заказать можно онлайн. Очень удобно.
Milla- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-13
можно делать лазерную коррекцию зрения.
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
День добрый! Снижение зрения зачастую связано с неправильным образом жизни, вредными привычками и нехваткой витаминов. Поэтому от вредных привычек лучше избавиться, больше внимания уделять спорту, ну и ввести в рацион побольше витаминов, например таких https://okvitamin.org/vitaminy-i-mineraly/vitamin-pp-dlya-organizma.html - общее состояние должно улучшиться и глазам тоже легче станет.
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24