Посоветуйте ресторан
+5
margo
Vika24
serg
dana
kristi89
Участников: 9
Страница 1 из 1
Посоветуйте ресторан
У мамы скоро день рождения. Неделю выбираем уже ресторан. То дорого, то кухня ей не нравится. Мама нервничает, а я начинаю злиться) Посоветуйте, она хочет азиатскую кухню
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Re: Посоветуйте ресторан
Хороший ресторан азиатской кухни, Цзао Ван, мне нравится. Это сеть ресторанов. Интерьер там очень красивый, цены приемлемые и вкус всегда одинаково-вкусный!). Отмечали там день рождения брата, налопались вкуснятиной, еле ушли. Выбор в меню огромный, попробуйте мраморную говядину, муж говорит вкуснее не ел. Еще и шампанское в подарок дали как имениннику. Посмотрите подробнее сами на их сайте, так вам будет понятнее
dana- Сообщения : 49
Обязательно посмотрю, спасибо
serg- Сообщения : 80
Хоть уже и поздно, но все равно напишу, может кому-то пригодиться. Мы на день рождения сына заказывали мобильный фуршет в Сестрорецке у этой компании. Доставили все быстро, сервировкой, украшением, уборкой занимались они же, детей развлекали аниматоры. Выбор блюд был огромный, и главное, что вкусно )) Бюджетно так получилось, да и по современному . Мне понравилось. Вот с сотрудниками планируем заказать у них же фуршет на Новогодний корпоратив) Я думаю это получше ресторана, на свежем воздухе, оригинально.
Vika24- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-11-17
Не надо вашей маме никакой азиатской кухни. Смело делайте день рождения в ресторане Pushkarski Мы тут постоянно отмечаем все семейные торжества. И кухня русская – мама будет очень довольна. Как только попробует щи, томленые в печи, так и будет сюда вас звать покушать все время))). И обстановка здесь спокойная, ничто не заставит ее нервничать. Только заказывайте столик заранее.
margo- Сообщения : 71
рестораны надо искать по отзывам
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
отзывы бывают разные. сколько людей столько и мнений. пока сам не сходишь и не попробуешь, то не узнаешь что по чём.
Анатолий107- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-09-20
Могу посоветовать наш семейный ресторан DachA, все мероприятие отмечаем там. Красивый зал, вежливое обслуживание, да и блюда не маленькие, а главное вкусные. Да и меню разнообразное, оцените сами. Так же можете выбрать зал, зависит конечно от количество гостей. Но мы чаще всего отдыхаем в мансардном зале с камином.
sdj- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2016-07-20
да. для нас главное что блюда не маленькие.
Анатолий107- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-09-20
Дача один из лучших банкетных ресторанов ! Официанты Анастасия и Евгений вежливые и шустрые, кухня хорошая. Я придирчива к кухне, но здесь особо придраться не к чему))) Очень мило и уютно, красивый интерьер и ребенку есть где разгуляться)) http://dachavspb.ru/vashesobytie
kira- Сообщения : 73