Стало известно, что покупают россияне перед путешествиями
Участников: 4
Страница 1 из 1
Стало известно, что покупают россияне перед путешествиями
Самые популярные приобретения туристов проанализировали аналитики онлайн-сервиса заказа билетов.
Стало известно, что покупают россияне перед путешествиями. Самые популярные приобретения туристов проанализировали аналитики онлайн-сервиса заказа билетов Ozon.travel (16+) совместно с интернет-магазином Ozon.ru (16+).
По данным экспертов, 20% наших соотечественников в преддверии турпоездки приобретают электрические зубные щетки, фены, дорожные утюги, весы.
Примерно столько же путешественников идут в магазин за чемоданами. Треть россиян перед круизом и вояжем раскошеливается на фитнес-браслеты, спортивные часы, планшеты и фотоаппараты.
Стало известно, что покупают россияне перед путешествиями. Самые популярные приобретения туристов проанализировали аналитики онлайн-сервиса заказа билетов Ozon.travel (16+) совместно с интернет-магазином Ozon.ru (16+).
По данным экспертов, 20% наших соотечественников в преддверии турпоездки приобретают электрические зубные щетки, фены, дорожные утюги, весы.
Примерно столько же путешественников идут в магазин за чемоданами. Треть россиян перед круизом и вояжем раскошеливается на фитнес-браслеты, спортивные часы, планшеты и фотоаппараты.
Medanair- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-01-13
Re: Стало известно, что покупают россияне перед путешествиями
Хорошо хоть не тушёнку с сухарями запасают.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
По моему это нормальные покупки.
Domosedka- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-02-26
Какие? Тушёнка и сухари?
Знакомый- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-03-20