Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нотариальный перевод трудовой книжки

+2
Nogin
Alyabyev
Участников: 6

Перейти вниз

Нотариальный перевод трудовой книжки Empty Нотариальный перевод трудовой книжки

Сообщение автор Alyabyev Чт 14 Фев 2019, 04:24

Пытаюсь устроиться на работу в иностранную компанию и мне сказали что нужно предоставить им свою трудовую книжку на английском языке и нотаритально заверенную,подскажите куда в Санкт Петербурге мне обратиться чтобы это сделали ?

Alyabyev

Дата регистрации : 2019-01-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Нотариальный перевод трудовой книжки Empty Re: Нотариальный перевод трудовой книжки

Сообщение автор Nogin Чт 14 Фев 2019, 06:39

Вот что на счет нотариального я вам ничего если честно сказать не могу потому что сперва же нужно перевести и я так понимаю уже потом заверить,это необходимо как раз у нотариуса и узнавать.

Nogin

Дата регистрации : 2019-01-22

Нотариальный перевод трудовой книжки Empty Re: Нотариальный перевод трудовой книжки

Сообщение автор Liberator Чт 14 Фев 2019, 12:55

Это конечно довольно серьезный вам нужен перевод потому что просто даже если найти вам переводчика и не смотря на то что если он переведет все вам как нужно то заверить то он не сможет все это дело.

Liberator

Дата регистрации : 2019-01-21

Сообщение автор Flyer Чт 14 Фев 2019, 15:23

Чтобы сделать нотариальный перевод то для этого конечно нужно обращаться не просто к человеку который сможет сделать перевод а в специальное бюро переводов чтобы вам смогли потом заверить вашу книжку,я обращался в это бюро переводов https://www.leo-davinci.ru они все очень хорошо перевели и заверили,можете позвонить и все с ними обсудить и что вас интересует уточнить по данному телефону +7 (499) 390-80-97.

Flyer

Дата регистрации : 2019-01-19

Сообщение автор huppa Вс 17 Фев 2019, 16:20

Ничего не понял, но с виду все написано красиво.
huppa
huppa

Дата регистрации : 2018-12-02

Сообщение автор Grif Вс 17 Фев 2019, 16:27

Обычно становится понятно, когда заинтересуетесь сами
Grif
Grif

Дата регистрации : 2018-12-01