Богатый урожай яблок каждый год.
+3
Alyabyev
Nogin
Liberator
Участников: 7
Страница 1 из 1
Богатый урожай яблок каждый год.
Каждый год у меня на моей территории дома вырастает довольно богатый урожай яблок и вот я если честно не знаю куда их девать и как правильно и разумно использовать,вы мне могли бы подсказать как можно разумно ими распорядиться ?
Liberator- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-01-21
Re: Богатый урожай яблок каждый год.
Ну если уже у вас такой прям сильно большой урожай яблок деревья дают то вы же можете даже к примеру делать из ни сок который очень полезный или же продавать яблоки,многие люди домашние яблоки очень любят потому что они не у всех есть.
Nogin- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-01-22
Есть же я думаю какие то организации которые скупают яблоки и все такое прочее так что вы же можете поискать где покупают и продать их им,это будет лучше всего и вам не придется особо тратить свое время на поиски если же сами не хотите что то из них сделать.
Alyabyev- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-01-19
Урожай яблок много у кого хороший тем более если человек следит за деревьями и занимается ими,у меня вот довольно большой огород и много яблоневых деревьев и всегда делали из него сок,в прошлом году я решил придумать что то новое, прочитал очень интересную и полезную информацию на данном сайте https://sadogorod.club/bogatyj-urozhaj-jablok-kak-ego-poluchit-sohranit-i-ispolzovat/ информация довольно полезная и если ее прочитать то можно узнать как правильно вам можно будет распорядиться вашими яблоками и что с ними сделать а также как увеличить свой урожай.
Flyer- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-01-19
Продавать излишки. Яблоки стоят дорого.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
Сок из них делайте, варьнье
Tender- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-15
урожая очень зависит от многих условий