Нужен виртуальный номер!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужен виртуальный номер!
Приветствую! Мне нужны виртуальные номера для регистрации социальных сетях. Скажите где можно раздобыть нормальные номера для приема смс на мобильный телефон?
artembronesl- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-01-24
Re: Нужен виртуальный номер!
Сервисы работают которые в автоматическом режиме, без участия человека
По разному, первые сервисы который появлялись типа sms-reg - там школота ручками, щас юзают аппаратуру..
По разному, первые сервисы который появлялись типа sms-reg - там школота ручками, щас юзают аппаратуру..
IlyaNikitin- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-01-25
Могу Вам порекомендовать katatelecom.com – лучшая альтернатива традиционному варианту связи. В общем, я этим сервисом целиком и полностью доволен.Такая виртуальная IP-телефония позволит максимально экономить при звонках в любых направлениях!
Tyrent23- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-10-24
Ну, не соглашусь, что эти сервисы первыми появились, потому что уже давно сделал подобное с сайтом, на котором виртальный номер Google можно приобрести за несколько кликов. Любые соц.сети, аккаунты и сайты, к тому же оплатить можно с любой платежной системы. Проверенный и надежный, рекомендовать могу смело.
Kavakedchal- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-09-09
Виртуальный номер можете посмотреть в "ТелеСтор" . Я там номер покупала недорого. Еще в этом магазине можно купить многоканальный номер. Связь хорошая, условия отличные.
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08