Хороший автосервис
+11
taras
timoshkina
roman
macha
dimanet26
kirill78
MaxVerbickiy
serg
pjoter
Natalj1607
verbi
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хороший автосервис
Ремонтировал в VAG сервис Ауди https://vag-master.com/. Предварительно позвонил и описал что не так на мой взгляд, приехал по записи, прошел диагностику, мне подтвердили, что есть неисправности, через пару часов забрал машину как новую, катаюсь уже полгода больше ничего не ломается. Вот, что значит подобрать правильно сервис для ремонта.
verbi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-10-25
Re: Хороший автосервис
Где в каком автосервисе СПб, можно недорого сделать диагностику двигателя автомобиля Ауди А3 и ремонт если понадобится?
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Диагностику по 20 параметрам вообще бесплатно можно пройти в автосервисе Vag-master, там же и ремонт сделать качественный недорого смогут. В сервисе специалисты все высококвалифицированные, оборудование современное все у них есть, все ремонты делаю с соблюдением технологий и регламента. Для клиентов есть комфортная зона ожидания, записаться к ним можно заранее по телефону.
pjoter- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-11-07
Добуксовал на автомате, зашумела акпп на моей Audi A4. Ребята подскажите не дорогой авто сервис в СПб где можно сделать диагностику но и ремонт если понадобится? То как назло проблемы с деньгами.
serg- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-07-15
Если шумит то наверное ремонт понадобится. Съездите в авто сервис на Краснопутиловская 65А Vag-master, там не дорогие цены на услуги. Мастера там опытные не подведут и оборудование там современное в сервисе есть. Все делают с соблюдением технологий, используют качественные расходные материалы, в сервисе есть комфортная зона ожидания. Недавно ремонтировали там служебную Ауди, после диагностики, все устроило. Обращайтесь, диагностика https://vag-master.com/
MaxVerbickiy- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2016-12-24
Где можно провести диагностику двигателя и пройти ТО? Прошу не советовать "шарашкины конторы" где-то в гаражах, хотелось бы серьёзный сервис для автомобиля АUDI и, чтобы качественное обслуживание. Вообще, хочу найти такое место, где ремонт производят, чтобы стать постоянным клиентом.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Диагностика - это серьёзное дело и конечно нужен сервис достойный. Я лично пользуюсь услугами Vag Master и ещё ни разу не пожалел. Вот адрес их сайта https://vag-master.com где можно посмотреть и записаться по телефону. Я с первого посещения зауважал их и теперь только сюда обращаюсь.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Давал свой Audi A4 Avant покататься брату, после этого стала гудеть коробка передач. Что делать? Наверное это нехорошо, поломка, нужна диагностика и ремонт?
dimanet26- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-06-02
Съездите в автосервис Ваг-мастер там цены не дорогие и специалисты хорошие, ремонтировать умеют. В сервисе оборудование современное есть, записаться к ним лучше заранее по телефону. Не подведут, все делают с соблюдением технологий, используют в работе только качественные расходные материалы, диагностика. Я у них второй год ремонтирую свою ауди всем довольна.
macha- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-04-24
Здравствуйте. Вы бы хотели пройти диагностику в нашем дилерском центре https://vag-master.com/volkswagen/? При замене масла у нас она будет абсолютно бесплатно
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
roman пишет:Здравствуйте. Вы бы хотели пройти диагностику в нашем дилерском центре https://vag-master.com/volkswagen/? При замене масла у нас она будет абсолютно бесплатно
Здравствуйте! Да, отличное предложение
timoshkina- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2017-10-19
При очередном прохождении ТО на VW Tuareg, сказали что в двигателе низкая компрессия и срочно нужен ремонт. Подскажите авто сервис в Петербурге с хорошими специалистами и не дорогими ценами?
taras- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-06
taras пишет:При очередном прохождении ТО на VW Tuareg, сказали что в двигателе низкая компрессия и срочно нужен ремонт. Подскажите авто сервис в Петербурге с хорошими специалистами и не дорогими ценами?
Конечно срочно в ремонт пока не заклинил движок. В сервисе Vag-master хорошо ремонтируют двигатели и цены там на услуги ремонта не дорогие, оборудование современное есть. Авто слесаря опытные не подведут, я сам у них не раз ремонтировал свой фольксваген. Записаться к ним лучше заранее,телефоны посмотрите на сайте, низкая компрессия
remontauto24.ru/
anton77- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-09-19
После того, как мне в шараге одной тачку испортили, понял, что не экономия это, а наоборот растрата полная, так что хотел бы в официальный автосервис автомобиль загнать. Главное, чтобы специалисты были хорошие и занимались маркой Ауди непременно. Может кто подскажет здесь по-дружески?
Mihal777- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-10-10
Вы прям как я, пока не стал постоянным клиентом Vag-master, тоже всё экономить пытался и в сомнительные автосервисы автомобиль ставил. Потом уже поумнел, стал к профессионалам машину гонять. Недавно вот что-то стала низкая компрессия беспокоить, загнал в Vag-master, предварительно на сайте http://remontauto24.ru записался, чтобы ни очереди, ни чего не ждать. Приехал, удобно расположился с зоне ожидания, а когда парни движок полшаманили, спокойно забрал и уехал.
MaxVerbickiy- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2016-12-24
Двигатель на моей Skoda Yeti почему то плохо стал тянуть, глохнет чуть что, в чем проблема? Наверное , диагностика, ремонт требуется, посоветуйте сразу до кучи не дорогой автосервис в СПб.
tropova- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2016-05-17
Тут точно на форуме не найти в чем там у вас причина) В сервис надо ехать к специалистам на диагностику и ремонт. Могу Vag-master посоветовать, там не дорогие цены на услуги. Ребята все высококвалифицированные и оборудование современное есть в сервисе, быстро найдут причину и сделают ремонт. Я там у них постоянный клиент, и свою и служебную машину ремонтирую.
pjoter- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-11-07
С авто просто беда низкая компрессия, а что делать не знаю,если знаете подскажите автосервис.
На ваг- мастер http://remontauto24.ru обратитесь и все, низкая компрессия это не такая уж и беда, там вам посмотрят и все сделают.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Вот что касается автосервисов, то по замене подвесного подшипника проявил себя с положительной стороны автосервис "КарданВалСервисЦентр". Тут https://kardanvalservis.msk.ru/remont-kardannyh-valov/zamena-podvesnogo-podshipnika/gazel/ подробнее про услугу. Провели работу "на совесть".
Danielan- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-12-04
Всем салют. Говорят надо менять ступичные подшипники. Где это могут сделать профессиональный и без лишней накрутки ? Буду очень благодарна за рекомендации
tropova пишет:Всем салют. Говорят надо менять ступичные подшипники. Где это могут сделать профессиональный и без лишней накрутки ? Буду очень благодарна за рекомендации
Скажу прямо, с заменой лучше не тянуть, а то потом на больший ремонт попадете. Могу порекомендовать эту контору ttps://remontauto24.ru
Один знакомый автолюбитель прислушался к частым стукам в передней части моей Ауди и посоветовал провести ремонт переднего ступичного подшипника. Может кто-то в курсе где в Питере качественные спецы в этой сфере работают?
На remontauto24.ru суперское качество обслуживания и внимание мастеров. Они профессионально делают замену ступичного подшипника. Я нечасто посещаю данный автосервис, но всегда довольна обслуживанием. Там и диагностика есть, на современном оборудовании все покажут и расскажут про ваш автомобиль.
macha- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-04-24
Нужна замена ступичных подшипников, подскажите автосервис где нормально сделают и не дорого.
Страница 1 из 2 • 1, 2