Квартира мечты
+8
ТамараКущ
Fractor110
Redik
Balkonsky
pipkin
biklona
Zulyelvi
Kasib
Участников: 12
Страница 1 из 1
Квартира мечты
Хотим купить квартиру в Питере и теперь ищем достойные варианты! Я обязательно хочу чтобы в квартире были большие панорамные окна, вот мне это очень нравится! Я нашел одного застройщика ЛенСпецСМУ
И у них есть ЖК Галактика.Премиум и так как раз такие она и красивый вид будет с них, и теперь ничего не могу решить, хочу купить там квартиру, но есть много других нюансов которые важнее окон! Подскажите, вообще это хороший . застройщик и дом этот надежный?? Боюсь прогадать!
И у них есть ЖК Галактика.Премиум и так как раз такие она и красивый вид будет с них, и теперь ничего не могу решить, хочу купить там квартиру, но есть много других нюансов которые важнее окон! Подскажите, вообще это хороший . застройщик и дом этот надежный?? Боюсь прогадать!
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Re: Квартира мечты
Мне очень нравится застройщик ЛенСпецСМУ, у него много хороших домов, строят они хорошо и выбор большой, думаю что если вам понравился ЖК, то покупайте его!
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
А мне это ЖК очень понравилось, красивый он и расположение тоже не плохое, вид будет красивым и комфортно жить будет, только вот цена хорошая)
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13
И мне тоже очень понравился данный ЖК по фотографиям и планам, пока вот думаю и собираю деньги) Но все же заманчиво очень, скорее всего купим квартиру..
pipkin- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-01-17
Я также смотрел за этот ЖК , реально там строят на совесть. И те деньги которые хотят за квартиры - я думаю совсем логично, так как там будет все для комфортной жизни. Можно смело покупать, если конечно будет такая возможность.Zulyelvi пишет:Мне очень нравится застройщик ЛенСпецСМУ, у него много хороших домов, строят они хорошо и выбор большой, думаю что если вам понравился ЖК, то покупайте его!
Balkonsky- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-01-17
О данном застройщике никакого негатива я не слышал, вроде бы много проектов они уже сдавали, и все было в порядке. Были задержки небольшие, но для этой сферы это нормально. Правда вот тут комментарии пишут что экология не очень в месте постройки - https://obzor78.ru/zastrojshchiki/lenspecsmu/galaktika.premium так что нужно как-то взвесить все за и против, может конечно и исправят эту ситуацию власти со временем, но это все только догадки, а жить придется сейчас!
Redik- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-05-06
Очень плохо, когда люди делают преждевременные выводы. Пока не достроят проект, не о чем говорить. Инфраструктура конечно не очень пока что, но думаю, что это временно!
Fractor110- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-06-14
Я мечтаю о квартире на этаже 20м)) Чтоб вид из окна красивый был)
ТамараКущ- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-01-14
Недавно, родители переехали в Питер, вернулись на свою историческую родину) Выбрали квартиру в самом центре. выбирали и смотрели много вариантов, заняло это не много времени. Потому что обратилась в компанию, по поиску недвижимости: https://www.mirkv.ru и сотрудники компании организовали нам быстрый и беспрепятственный подбор новой квартиры! Так что рекомендую!
artembronesl- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-01-24
Я бы предпочёл иметь собственный дом.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
И я был бы не прочь жить в такой квартире )
Piligrim- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-06-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: