Недвижимость
+4
Redik
Kasib
biklona
Zulyelvi
Участников: 8
Страница 1 из 1
Недвижимость
Кто может оставить свои отзывы и свое мнение на счет застройщика Отделстрой и ЖК Новый Оккервиль, хочу купить там себе недвижимость и все обдумываю это предложение
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Re: Недвижимость
Та вариантов много сейчас по выбору новостройки, есть что выбрать! Все зависит от ваших финансовых положениях и предпочтений к квартире
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13
Я мало что слышал про этого застройщика и по отзывам мало что можно прочитать, так что я. б вам не рекомендовал покупать там квартиру
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Всегда ведь можно почитать в интернете отзывы, надо только суметь отличить правдивые от лживых) И тогда сразу станет все ясно, что и как делать будете.
Redik- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-05-06
хм, где-то о них слышал... может кто-то с ними сотрудничал? планируем вскоре купить квартиру.Zulyelvi пишет:Кто может оставить свои отзывы и свое мнение на счет застройщика Отделстрой и ЖК Новый Оккервиль, хочу купить там себе недвижимость и все обдумываю это предложение
Oleg Olegovich- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-01-10
Хороший вариант, мы вот в этом году уже въехали в свою квартиру. Нам данного застройщика порекомендовали друзья, которые приобрели у них квартиру, только в другом ЖК. Мы взяли под ипотеку 3х-комнатную квартиру, постройка кирпич+монолит, так что шумоизоляция супер. Стоимость можно посмотреть на сайте https://obzor78.ru/zastrojshchiki/otdelstroy/novyy-okkervil В принципе, ценовая политика еще приемлема по сравнению с другими застройщика.Zulyelvi пишет:Кто может оставить свои отзывы и свое мнение на счет застройщика Отделстрой и ЖК Новый Оккервиль, хочу купить там себе недвижимость и все обдумываю это предложение
Olest67- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-07-31
Хороший вариант предлагаете, я бы и сам не отказался от такой квартиры. жалко что ранее не знал,а то мы искали жилье для моих родственников. Честно говоря не понравилась мне квартира, но их устроила цена(
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
Всем доброго времени суток !) На производство понабилось приобрести емкости из стеклопластика, долго думал где их лучше приобрести и вот посоветовали за покупкой обратиться на этот сайт: http://www.torosltd.ru/engineering/emkosti-iz-stekloplastika/ . Остался всем очень доволен, стеклопластик прочный и долговечный и так же не требует армирования металлом. Рекомендую !
sasha-novikova-19- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-01-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: