Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

надо расширять программу

Участников: 3

Перейти вниз

надо расширять программу Empty надо расширять программу

Сообщение автор San4es Вт 18 Дек 2018, 15:08

Занимаюсь в зале. Уже где то год . В принципе основную базу знаю. Не хватает чего то на ноги. Я только присед делаю в Смите и жим ногам. Что еще можно добавить?
San4es
San4es

Дата регистрации : 2017-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

надо расширять программу Empty Re: надо расширять программу

Сообщение автор Kasib Ср 19 Дек 2018, 15:26

вы лучше в зале подойдите к тренеру и спросите. Просто подсказать упражнения он сможет, я думаю!
Kasib
Kasib

Дата регистрации : 2017-05-22

надо расширять программу Empty Re: надо расширять программу

Сообщение автор Lilysenka Чт 20 Дек 2018, 00:02

Не советую просто делать лишь бы что. У меня супруг когда-то пытался дома начать тренироваться, но было сложно правильно подобрать комплекс упражнений. Так что он отправился в тренажерный зал и вместе с тренером занимался.Это дало результаты довольно быстро. Существуют разные программы тренировок, в зависимости от того - что хотите получить в результате, для чего вам спорт .Боле подробно можете почитать на сайте какие возможны тренировки в тренажерном зале https://bodymaster.ru/training/program/obshchie-trenirovki/programma-trenirovok-v-trenazhernom-zale-dlya-novichka.html .Не думайте, что если сильнее нагружаться, быстрее станете накаченными.Нет, это вовсе не так. Медленно, но уверенно добавлять вес, увеличивать нагрузку на все тело.

Lilysenka

Дата регистрации : 2018-09-05