Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дом в Греции

Участников: 4

Перейти вниз

Дом в Греции Empty Дом в Греции

Сообщение автор Ирина1 Пн 17 Дек 2018, 20:54

Всё чаще и чаще начинаю задумываться о том чтобы продать недвижимость которая имеется и свой бизнес, и перебраться жить в Грецию. Была там уже просто неоднократно и мне очень сильно симпатизирует их менталитет. Да и погодные условия в их стране мне очень подходят)! Единственное что не знаю сколько примерно будет стоить небольшой домик в Греции. Кто в этом разбирается?
Ирина1
Ирина1

Дата регистрации : 2018-03-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом в Греции Empty Re: Дом в Греции

Сообщение автор KristinaKishuk Вт 18 Дек 2018, 06:38

Ирина1 пишет:Всё чаще и чаще начинаю задумываться о том чтобы продать недвижимость которая имеется и свой бизнес, и перебраться жить в Грецию. Была там уже просто неоднократно и мне очень сильно симпатизирует их менталитет. Да и погодные условия в их стране мне очень подходят)! Единственное что не знаю сколько примерно будет стоить небольшой домик в Греции. Кто в этом разбирается?

Та с недвижимостью я думаю у вас не будет не каких проблем . А вот с получением гражданства нужно будет помучатся. На сколько я знаю то там нужно будет просто кучу документов собрать для данной процедуры))! Хотя кстати наличие недвижимости на территории Греции неплохо ускоряет процесс получения гражданства. Так что настоятельно вам рекомендую купить дом в Греции до того как будете подавать документы на получения ПМЖ . Ну а что касательно недвижимости, так тут всё зависит от города в котором вы её хотите приобрести. В средине 2017-го года в Греции а именно в Халкидиках можно было приобрести небольшой уютный домик за 80.000 евро. Сейчас конечно ценник наверное немного поднялся, но я не думаю что кардинально. Так что всё нужно узнавать )!

KristinaKishuk

Дата регистрации : 2018-10-21

Сообщение автор Ирина1 Ср 26 Дек 2018, 10:24

KristinaKishuk пишет:
Ирина1 пишет:Всё чаще и чаще начинаю задумываться о том чтобы продать недвижимость которая имеется и свой бизнес, и перебраться жить в Грецию. Была там уже просто неоднократно и мне очень сильно симпатизирует их менталитет. Да и погодные условия в их стране мне очень подходят)! Единственное что не знаю сколько примерно будет стоить небольшой домик в Греции. Кто в этом разбирается?

Та с недвижимостью я думаю у вас не будет не каких проблем . А вот с получением гражданства нужно будет помучатся. На сколько я знаю то там нужно будет просто кучу документов собрать для данной процедуры))! Хотя кстати наличие недвижимости на территории Греции неплохо ускоряет процесс получения гражданства. Так что настоятельно вам рекомендую купить дом в Греции до того как будете подавать документы на получения ПМЖ . Ну а что касательно недвижимости, так тут всё зависит от города в котором вы её хотите приобрести. В средине 2017-го года в Греции а именно в Халкидиках можно было приобрести небольшой уютный домик за 80.000 евро. Сейчас конечно ценник наверное немного поднялся, но я не думаю что кардинально. Так что всё нужно узнавать )!

Ну с получением гражданства там отдельная история))! Если честно у них гражданство в Греции получить на порядок проще нежели получить гражданство в России. А если у тебя есть недвижимость на их территории то вообще получается всё достаточно быстро.Я планирую вложиться в 70.000 евро, надеюсь у меня это получиться))! Спасибо вам за совет!
Ирина1
Ирина1

Дата регистрации : 2018-03-21

Сообщение автор miff Ср 10 Апр 2019, 11:38

жилье там явно недешевое
miff
miff

Дата регистрации : 2019-03-28

Сообщение автор Алианна Вс 14 Июл 2019, 17:20

в каком регионе хотите?
Алианна
Алианна

Дата регистрации : 2017-09-19