Дизайнерская мебель
+11
Mriih
svard
margo
Vasik
denpotap
Crash
гортт
Kavakedchal
Купец
Галчонок
Питерский Слон
Участников: 15
Страница 1 из 1
Дизайнерская мебель
Посоветуйте пожалуйста магазинчик дизайнерской мебели
Питерский Слон- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-12-02
Re: Дизайнерская мебель
Я даже не знаю, нам бы обычный диван поменять. Даже представить не могу зачем дизайнерская мебель в обычном доме
Галчонок- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-12-07
А мы в этом году теще на юбилей подарили красивый диван) Из этого магазина https://mhliving.ru/catalog/mebel/divany/ Да дорого, но теща у меня золото, а денег еще заработаем. Теперь хоть к ней переезжай жить на этом шикарном диване)) Доставка работает у них быстро и аккуратно
Купец- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-12-08
Галчонок пишет:Я даже не знаю, нам бы обычный диван поменять. Даже представить не могу зачем дизайнерская мебель в обычном доме
Не стоит так утрировать на счет дизайнерской мебели, потому как на данный момент она практически вся такая. Если нужен качественный и не дорогой интернет-магазин, тогда советую обратить внимание на тот, где мы заказывали в Питере вот такие https://www.dsklad.ru/catalog/stulya/tags/stulya_dlya_kuhni/ стулья для кухни. Благодаря их огромному выбору и скидкам, получилось не только сэкономить, но и приобрести идеальный стулья, которые вписались довольно легко в наш дизайн. Доставка и гарантии присутствуют в обязательном порядке, так как компания тесно сотрудничает с поставщиками.
Kavakedchal- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-09-09
Смотря что вы ищите, они тоже делятся на мебель, кто то специализируется на стульях, кто-то на шкафах и столах.. Тут нужно конструктивно подходить к выбору.
гортт- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-02-27
А что такое дизайнерская мебель? Для меня мебель либо качественная, либо нет. Подобными определениями можно только цены накручивать. Кто-то готов за это переплачивать, а я нет. Вот тут https://www.mebelspalni.premiere-mebel.ru/spalni/ можно купить спальный гарнитур по нормальным ценам и я уверен, что он мало чем уступит, так называемому, дизайнерскому.
Crash- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
кто то специализируется на стульях, кто-то на шкафах и столах.. Тут нужно конструктивно подходить к выбору.
denpotap- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06
Нас выручил магазин Мельцер, где и приобрели весь комплект по дизайнерскому проекту. Это просто супер! Все в восторге, думаю, любой такое может себе позволить, тем более в рассрочку на 12 месяцев. Нашли с мужем случайно, наткнулись на сайт meltzer-home.ru, где всё подробно расписано, так что рекомендуем тем, кто в такой же ситуации.
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
А может кто в курсе где можно заказать зеркало в дизайнерской раме?
svard- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-11-28
svard пишет:А может кто в курсе где можно заказать зеркало в дизайнерской раме?
Я рекомендую посмотреть ассортимент этого интернет-магазина https://xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/shop/dekorativnye-zerkala/s-risynkom/ Я там заказала декоративные зеркала с рисунком, очень красивые и изящные. Если в каталоге нет того, что вам нужно, можно заказать индивидуальное оформление изделия по вашему проекту.
Mriih- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-11-03
Подбор матраса на первый взгляд может показаться очень простым занятием, ведь, казалось бы, что там выбирать — взял тот, что поудобнее, и наслаждаешься. Но на самом деле на выбор должно влиять много факторов, а неправильно выбранный матрас может навредить спине и здоровому сну.
Отдать предпочтение мягкому или жёсткому матрасу
Конечно, всё это индивидуально и определяется многими личными факторами.
Жёсткость матраса «делится» на:
• мягкую;
• умеренно мягкую;
• среднюю;
• умеренно жёсткую;
• жёсткую.
Самый лучший способ определить, подходит ли матрас — попробовать полежать на нём около пяти минут, чтобы понять, какие от него ощущения. В случае, если по каким-то причинам осуществить такой способ невозможно, стоит опираться на другие факторы.
Людям постарше необходимо лежать на мягких на матрасах, людям помоложе — наоборот, на жёстких. Детям для правильного развития позвоночника полезно спать на более жёстких матрасах. А в возрасте от трёх до десяти лет нужна умеренно-жёсткая поверхность без пружин. Подросткам подойдут матрасы средней жёсткости.
Большинству взрослых людей подойдут матрасы средней жёсткости, но стоит всё-таки посмотреть на то, как организм будет на них реагировать и свериться с противопоказаниями и болезнями спины. Людям больше 50 лет нужны мягкие матрасы, поскольку это будет полезно для позвоночника и суставов.
Людям до 60 кг стоит спать на мягких поверхностях. От 60 — средней жёсткости. А при весе от 90 кг лучше подобрать жёсткую или умеренно жёсткую поверхность.
Поза для сна
Многие не замечают, в какой позе засыпают и спят, хотя это тоже имеет огромную роль в выборе матраса. В случае, если вы спите на спине — вам подойдёт жёсткая поверхность, как и при сне на боку. А вот при сне на животе лучше задуматься о мягком матрасе, так как эта часть тела достаточно чувствительна.
Состояние позвоночника
Если у вас есть заболевания позвоночника, то лучше обратиться к ортопеду и проконсультироваться о том или вам помогут специалисты магазина https://www.catalog-matrasov.ru подскажут, какой мягкости использовать матрас и что стоит учитывать при его выборе.
После того, как вы учли все факторы — сложите результаты и разделите на их количество. То есть, если у вас в одном пункте попался мягкий (1), во втором жёсткий.
Отдать предпочтение мягкому или жёсткому матрасу
Конечно, всё это индивидуально и определяется многими личными факторами.
Жёсткость матраса «делится» на:
• мягкую;
• умеренно мягкую;
• среднюю;
• умеренно жёсткую;
• жёсткую.
Самый лучший способ определить, подходит ли матрас — попробовать полежать на нём около пяти минут, чтобы понять, какие от него ощущения. В случае, если по каким-то причинам осуществить такой способ невозможно, стоит опираться на другие факторы.
Людям постарше необходимо лежать на мягких на матрасах, людям помоложе — наоборот, на жёстких. Детям для правильного развития позвоночника полезно спать на более жёстких матрасах. А в возрасте от трёх до десяти лет нужна умеренно-жёсткая поверхность без пружин. Подросткам подойдут матрасы средней жёсткости.
Большинству взрослых людей подойдут матрасы средней жёсткости, но стоит всё-таки посмотреть на то, как организм будет на них реагировать и свериться с противопоказаниями и болезнями спины. Людям больше 50 лет нужны мягкие матрасы, поскольку это будет полезно для позвоночника и суставов.
Людям до 60 кг стоит спать на мягких поверхностях. От 60 — средней жёсткости. А при весе от 90 кг лучше подобрать жёсткую или умеренно жёсткую поверхность.
Поза для сна
Многие не замечают, в какой позе засыпают и спят, хотя это тоже имеет огромную роль в выборе матраса. В случае, если вы спите на спине — вам подойдёт жёсткая поверхность, как и при сне на боку. А вот при сне на животе лучше задуматься о мягком матрасе, так как эта часть тела достаточно чувствительна.
Состояние позвоночника
Если у вас есть заболевания позвоночника, то лучше обратиться к ортопеду и проконсультироваться о том или вам помогут специалисты магазина https://www.catalog-matrasov.ru подскажут, какой мягкости использовать матрас и что стоит учитывать при его выборе.
После того, как вы учли все факторы — сложите результаты и разделите на их количество. То есть, если у вас в одном пункте попался мягкий (1), во втором жёсткий.
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Дизайнерская, немецкая мебель в Питере.
Подскажем !Питерский Слон пишет:
Посоветуйте пожалуйста магазинчик дизайнерской мебели
Да, согласен, кто-то себе дешевую и даже Китайскую мебель покупает, а кому-то и дизайнерская по карману, ни чего плохого в этом не вижу.
Я за второй вариант, пусть конечно и дороже, но она того стоит , согласитесь.
Посмотрите, что предлагает в Питере, Торговый Дом Аридис, мы только на прошлой недели кухню, спальню у них купили, красота , а не мебель, почему, да она Немецких производителей, дизайнерская. Вот сайт ребят можете сами посмотреть https://www.aridis.ru/ .
У них там есть все, спальни, гостиные, детские, прихожие и даже классное освещение, уже присмотрели себе возьмем обязательно !
AndersP- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-05-03
Теперь могу сказать, что немного ориентируюсь в Санкт-Петербурге, вот, например, знаю, где делают качественную и недорогую мебель на кухню на заказ. Заказывали мы на фабрике Нова Кухни гарнитур с нишами под встраиваемую технику и даже купили плиту, посудомойку и вытяжку у них, так как предложение нам понравилось. Считаю, что компания эта стоящая, мало где так привечают клиентов и стараются их не разочаровать. Я сейчас всех знакомых, которым кухня нужна, отправляю на улицу Бухарестская 24 в офис 527.
kira- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2016-07-15
Ну что я могу вам сказат? Решение интересное. Я и сам вот хочу свой будущий дом обставить топовыми меблями. Вот уже кстати в WoodHouse решил себе заказать ПРОЕКТЫ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО https://www.woodh.ru/ по моему должно получится нечто ну очень интересное
Uvan- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-09-14