Как оформить стены
+5
Naeweri
Нина
Lisele
Kiudeo
Tabane
Участников: 9
Страница 1 из 1
Как оформить стены
Собираемся делать в новой квартире ремонт и нужно сразу решить как оформить стены - просто покрасить или поклеить обои - что вы думаете на этот счет?
Последний раз редактировалось: Tabane (Чт 29 Ноя 2018, 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Tabane- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-11-02
Re: Как оформить стены
Лично я считаю, что проще и быстрей просто покрасить и не мучится.
Kiudeo- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-11-27
А еще есть вариант с декоративной штукатуркой - мне кажется, что это будет даже лучше.
Последний раз редактировалось: Lisele (Ср 20 Мар 2019, 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Lisele- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-11-06
На самом деле, красить будет ничуть не проще - там ведь нужно будет еще клеить специальный холст, который будет защищать штукатурку от трещин. Так что лучше тогда уже сразу взять хорошие современные обои и не морочить голову. Кстати, как раз на этом сайте: https://2proraba.com/steny/oboi/vidy-oboev-i-ix-xarakteristiki.html можно будет сразу узнать о видах и характеристиках различных обоев для стен. Вариантов очень много, так что выбирайте исходя из своих предпочтений.
Naeweri- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-03-04
А мне не очень нравится декоративная штукатурка, разве как небольшой декор.
Maslova- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-03-20
я люблю декоративную штукатурку
malifiseda- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-03-26