Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы
+3
Alina
kirill78
serg
Участников: 7
Страница 1 из 1
Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы
Столько сейчас ужасов рассказывают про покупку машины с рук или у посредников, что для себя решил, что только в автосалоне по договору буду покупать. Деньги не легко даются, лишних нет на аферистов. Поехали покупать авто вместе с женой и тестем, в качестве поддержки) Автосалон Ленинград Авто самый ближний к дому, начали с него, и больше никуда ехать не пришлось. Нашли то, что понравилось всей нашей семье, ЛИФАН Х 60. Машина и для города, и для поездок на дачу. Купили в комплектации комфорт, от базовой - переплата небольшая, зато много полезных доп. опций.
serg- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-07-15
Re: Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы
В салоне Ленинград Авто, это который на Пулковском, год назад покупали жене машину. Платили наличкой, машинку чистая, без обременений, хотя и 3-х летка и с небольшим пробегом. В прошлом месяце и до меня очередь дошла, вначале одну хотел взять машину, не очень дорогую КИА. Потом передумал и взял в кредит подороже, Фольксваген Джетта, совсем новую. Кредит в салоне и одобрили, и оформили, и отпустили на новой машине с миром) С полисом автокаско в подарок!
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
460 тысяч рублей и Changan Eado мой. Изначально в салон пришла просто чтоб сравнить цены, а оказалось что попала в нужное место в нужное время. Позвонила супругу и он быстро приехал. авто нравится, езди с удовольствием. Подарок в виде резины так же был. Персонал хороший с ними приятно иметь дело
Alina- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-07-22
Несмотря на то что про авто салон Ленинград Авто пишут много плохого, я все таки решила сама его посетить и понять правда это или нет. но и нужно было где то найти новое авто для покупки без переплат. Дак вот салон обычный, машин стоит много, цены не завышены, где то средние по рынку, авто-кредит под 8 %, есть трйд ин, есть скидки, подарки. Купила я там себе новый Hyundai Creta, автомобиль супер, я очень довольна. А по поводу негатива, это конкуренты близлежащих авто салонов гадят в интернете, потому что у них все авто на 100 - 150 тыс.р дороже и у них не кто не берет.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Цены очень доходчивые в этом автосалоне, нет перезавышенных, даже напротив, прилично снижают. А мы еще и попали на предновогоднюю распродажу, цены так и вообще оказались интересными. Ничего лишнего не навязывалось, только все по моему желанию. Где-то около часа ушло на все оформление и также сделали страховку. Спасибо!
funny- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-11-29
В Ленинград авто приобрел недавно автомобиль Renault Logan по весьма привлекательной цене. Консультант мне все подробно рассказал, все плюсы и нюансы данной модели. Хотя изначально я планировал приобрести совершенно другую модель, но взвесив все за и против решил, что это именно то, что мне нужно. Покупкой я доволен. Благодарю за помощь!
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Месяц назад приобрела по многочисленным отзывам в интернете автомобиль в кредит в Ленинград авто. Модель и марку мне помогли уже выбрать на месте. Покупкой я осталась очень довольна. Теперь у меня есть свой первый и красивый автомобиль KIA Picanto красного цвета. Большое спасибо.
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: