Фотообои стильно?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Фотообои стильно?
Привет всем. Делаю ремонт в доме. Как вы смотрите на фотообои в гостиной? Это стильно?
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
Re: Фотообои стильно?
У каждого разный вкус. Многие делают так.
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Это да, мне очень понравились одни, но пойти купить - времени нет. Есть интернет-магазины с такой продукцией?
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
San4es пишет:Это да, мне очень понравились одни, но пойти купить - времени нет. Есть интернет-магазины с такой продукцией?
Конечно, есть) Найти фотообои вообще не проблема. Можно вот здесь заказать фотообои https://www.greenlux.ru/fotooboi/ , я к ним обращалась. Подкупили тем, что печатают обои по эскизу клиента, то есть выбрать можно что угодно. Это вам не готовые обои, которые нужно искать по размеру, по цветам, здесь все на заказ...очень удобно, а в итоге и очень красиво) Я выбрала обои на бумажной основе, это немного дешевле, а еще говорят, что краска на них лучше удерживается, они дольше остаются яркими...проверим) В общем результат меня порадовал, в интерьере смотрятся шикарно
Jullia- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-09-04
Да, ремонт это всегда суета, беспорядок, расходы. Нам вот осталось еще окна поменять на даче. Посоветуйте хорошую компанию
Болаболк- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-12-13
А мы сами с соседом на даче окна меняли. Просто сделали замеры, позвонили в компанию Оконная Столица (812) 380-0808 и они нам на следующий день доставили нужные нам окна. Менеджеры хорошо у них консультируют. И считай, прилично сэкономили
Питерский Слон- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-12-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: