А в какую стоматологию ходите ВЫ? и не боитесь врачей?
+3
kristi89
Громкая
Снежана
Участников: 7
Страница 1 из 1
А в какую стоматологию ходите ВЫ? и не боитесь врачей?
Лично я была в стоматологии Холодов всего один раз, надеюсь больше не придется, просто потому что до слез боюсь стоматологов. Но несмотря на свои слезы, вопли выдержили меня и даже больше скажу, встречали с улыбкой, да и провожали тоже, было то и не больно, но я так боюсь врачей всех. Очень добрые специалисты в Холодове, вылечили мне зуб, прошло чуть больше 2 недель ничего не тревожит, не беспокоит. Если кто то такая же плакса, то вам сюда
Снежана- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-29
Re: А в какую стоматологию ходите ВЫ? и не боитесь врачей?
Около 100 врачей, и выбор только за вами! Выбирайте специалистов по отзывам и рейтингу
Громкая- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-09-19
Мы на Бадаева живем, там же и клинику нашли, рядом с домом. Раньше ходили в бесплатную стоматологию, но это мрак, ни материалов качественных, ни обезболивающего. Теперь года два наблюдаемся в клинике «Медгарант», цены нормальные, дочка врачей не боится, идет на прием с улыбкой. Удобно, что каждый день работают, без выходных. И акции постоянные, вот сейчас доче поставили брекеты за полцены
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Я хожу в клинику Смайл уже давно и бояться там нечего, врачи опытные, профессионалы одним словом. Техника то же современная. Рекомендую
ВоЛоДя- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-01-06
С недавних пор, для меня есть только одна стоматологическая клиника. Клиника "Форум..." на набережной канала Грибоедова. Там добрые, внимательные и профессиональные врачи. Да, и оборудование там - новейшее. Никакой боли......
Boroda19- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-09-08
Я думала, что я одна так боюсь стоматологов, оказывается я не одинока
Nadka- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2017-12-27
Не вы одна такая. Многие этого боятся из-за неприятных ощущений наверное и не очень приятно когда во рту ковыряться. Но когда это делают действительно специалисты, все страхи и беспокойства проходят. Мы все семьей привыкли уже с докторам которые знают свое дело. Нам помогает только клиника Савион тел. (812) 541-88-84 Надеюсь кому-то пригодится.
Lux1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-01-03