Красивая крыша
Участников: 4
Страница 1 из 1
Красивая крыша
Хотела бы обсудить такую тему,как устройство кровли. Просто потому что совсем недавно мы начали строительство дома, и мне интересно знать мнение большинства людей по поводу установки крыши. Многие советуют выбирать для кровли такой материал,как металлочерепица,я тоже больше склоняюсь к этому варианту,но знаю,что помимо материла для самой кровли,нужно ещё много разнообразных элементов. Нашла в одной хорошей компании "ОЗЛК" недорогие и качественные комплектующие для кровли, мне знакомые посоветовали к ним обратиться. Так вот я узнала,что кровли просто необходимы мансардные окна и лестница- это будет отличным дизайнерским дополнением. Также нужно сделать водосточные системы для отвода дождевой воды. Одним словом я так поняла,что устройство крыши не быстрый процесс,хотя если есть хорошие специалисты,всё делается буквально за несколько дней)) Может вы ещё подскажите мне ,что является просто необходимым для установки кровли?
yanka95- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-07-26
Re: Красивая крыша
Там нужно строго по технологии все делать иначе можно просто потерять время.
Kavakedchal- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-09-09
Важно не только с точки зрения красоты, но и практичности!
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Для меня нет ничего лучше чем металлочерепица "Монтеррей". Увидел такую а зарубежных домах, и захотел узнать можно ли купить у нас такую же.. облазил много магазинов, но так и не нашел. Только в интернет-магазине "Профлист-момент" смог найти ту самую, и качества отличного, теперь не нарадуюсь)) Так что советую! А вот их сайт: https://profnastilvspb.ru если что.. думаю там может найти каждый своё!!
Tyrent23- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-10-24