переезд на пмж
+2
tropova
ms.darya
Участников: 6
Страница 1 из 1
переезд на пмж
Собираюсь переезжать жить на пмж в Санкт-Петербург. Хочу приобрести небольшую квартиру в новостройках, кто что может посоветовать? Интересуют не очень дорогие.
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Re: переезд на пмж
ms.darya пишет:Собираюсь переезжать жить на пмж в Санкт-Петербург. Хочу приобрести небольшую квартиру в новостройках, кто что может посоветовать? Интересуют не очень дорогие.
Могу вам предложить рассмотреть предложения застройщика КСК. Предлагает не дорогие квартиры в ЖК Центральном. Я себе там собираюсь приобрести в ипотеку. Понравился район, классный, здорово комфортно красиво везде. Квартиры с большими окнами, светлые, хорошая планировка, отделка. Стабильно ходит общественный транспорт, метро недалеко. Квартиры студии https://www.ksk21.ru/квартиры-студии
tropova- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2016-05-17
В ЖК Центральном хорошие квартиры. Мои родители там приобрели для себя квартиру. Наконец-то переехали в СПб из Люберец. Вещи, кстати, мебель и т. д. перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . Район нормальный. И квартиры с хорошим ремонтом. Цены как и везде.
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08
думаю квартиру вы найдете без проблем.
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Новостройки и недорого? Это что-то из области фантастики.
Aliks- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-10-25
Мы брали вторичку. Переезжали кстати из Нижнего Новгорода с Нижегородской ТК 1-я Транспортная https://1-trk.ru. Они все качественно и максимально быстро доставили в Питер, в нужное место и в надлежащем виде. И расценки только порадовали.
sasha1561- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-10-28