Новый обсёр. На митинги в поддержку Грудинина никто не пришёл

Перейти вниз

Новый обсёр. На митинги в поддержку Грудинина никто не пришёл

Сообщение автор Medanair в Сб 03 Мар 2018, 20:52


Митинги в поддержку олигарха от КПРФ Павла Грудинина не оправдали ожиданий организаторов. Мероприятия, нацеленные на демонстрацию «поддержи» выдвиженца от КПРФ, оказались столь немногочисленными, что, кажется, последователи компартии нарочно не явились на них, дабы продемонстрировать своё непринятие персоны Грудинина.

Во Владимире на митинг даже явились доверенные лица Павла Николаевича, Максим Шевченко и Андрей Удальцов, но и это не помогло. Не более 200 человек, явившихся на мероприятие, легко помещались на тротуаре.

Прогадали и иркутские организаторы, подгадавшие дату митинга к приеду самого Грудинина – Павел Николаевич вовсе не объявился перед сторонниками, которые, впрочем, как знали – численность участников также не превышала 200 человек. Для митинга в Омске свои ресурсы даже задействовала местная ячейка КПРФ, но и тут сокрушительное фиаско, братан. Омский митинг собрал участников даже меньше, чем вышеназванные.

Казалось бы, олигарх успел засветиться везде – от печатной прессы и интернета, до телевизионных эфиров. Но вдруг выяснилось, что узнаваемость – это отнюдь не популярность. Сколько бы средств не улетало на пиар, а по итогу улетают они в трубу, когда даже идейные последователи партии, которую представляет Грудинин, отказываются быть участниками этого карнавала, где Павла Николаевича тщетно пытаются раскрасить в красное. Но олигарх он и в Африке олигарх, а коммунизм, знаете ли, целая философия.

Medanair

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-01-13
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый обсёр. На митинги в поддержку Грудинина никто не пришёл

Сообщение автор Redik в Вс 06 Май 2018, 22:07

ну бывает и такое)

Redik

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-05-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения